Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Отзывы о платежной системе QIWI

Опубликовано: 09.11.2018

видео Отзывы о платежной системе QIWI | видеo Отзывы o плaтежнoй системе QIWI

Терминал Киви Qiwi реальный опыт. Бизнес с нуля

Здравствуйте, NI4KA! Это всё просто отвратительно. Причём в « Киви» вот такой отъем денег называют именно оплатой за услуги пользования сервисом. Хотя понятно, то это они так пытаются заработать в условиях кризиса.

Про « Яндекс. Деньги» не знал. Только что связался по этому поводу с их техподдержкой, подробнее тут Отзывы о платежной системе QIWI.

Вы правы. У них тоже есть это идиотское правило. Правда, в статус неактивного пользователя человека переводят в том случае, если он не пользовался кошельком более двух лет. Далее с него ежемесячно списывают 270 рублей. Основание: неиспользование сервиса (ну, хоть честно указали, что за неиспользование, а не как в Qiwi: за возможность использования сервиса). Любая операция, даже пополнение своего кошелька на 1 рубль, сразу делает пользователя активным. После того, как с кошелька деньги полностью спишут, он не ликвидируется. То есть можно пополнить баланс и снова им пользоваться.

В общем, у « Яндекса» получше явно, но все равно: списание денег пользователя за отсутствие операций с кошельком — это, на мой взгляд, откровенное свинство.

Вот я и решил вкратце рассказать, как пользоваться системой. Не буду подробно описывать процесс регистрации и создания Qiwi кошелька, там все просто. Я хочу остановиться на том, как пополнить Киви кошелек, как перевести и обналичить с него средства. Также хочу перечислить плюсы и минусы платежного сервиса, так как в интернете можно увидеть очень много негативных отзывов о нем, смотрите Отзывы о платежной системе QIWI.

Итак, чтобы пользоваться системой Qiwi, надо зарегистрироваться. Это можно сделать, выбрав один из подходящих для себя способов:

• На сайте Visa Qiwi Wallet, где надо ввести номер сотового. Впоследствии он будет использоваться, как логин, на него же система пришлет SMS с паролем.

• Через мобильную версию сайта m.qiwi.ru. Она имеет такой же функционал, главное, чтобы была связь. Это так же просто, как создать электронный кошелек Вебмани и управлять им с мобильного. Для этого нужно скачать специальное приложение.

• Через любой терминал Qiwi с оранжевой птицей на корпусе. Там тоже надо ввести номер своего мобильного телефона, куда придет pin-код, необходимый для входа в систему. Посмотреть адреса терминалов Киви можно на этой странице:

uk

Здрастуйте, NI4KA! Це все просто огидно. Причому « Ківі» ось такий відбирання грошей називають саме оплатою за послуги користування сервісом. Хоча зрозуміло, то це вони так намагаються заробити в умовах кризи.

Про « Яндекс. Гроші» не знав. Щойно зв'язався з цього приводу з їх техпідтримкою, докладніше тут Відгуки про платіжну систему QIWI.

Ви праві. У них теж є це ідіотське правило. Правда, статус неактивного користувача людину переводять у тому випадку, якщо він не користувався гаманцем більше двох років. Далі з нього щомісяця списують 270 рублів. Підстава: невикористання сервісу (ну, хоч чесно вказали, що за невикористання, а не як в Qiwi: за можливість використання сервісу). Будь-яка операція, навіть поповнення свого гаманця на 1 рубль, відразу робить користувача активним. Після того, як з гаманця гроші повністю спишуть, він не ліквідується. Тобто можна поповнити баланс і знову їм користуватися.

Загалом, у « Яндекса» явно краще, але все одно: списання грошей користувача через відсутність операцій з гаманцем — це, на мій погляд, відверте свинство.

Ось я і вирішив коротенько розповісти, як користуватися системою. Не буду детально описувати процес реєстрації і створення Qiwi гаманця, там все просто. Я хочу зупинитися на тому, як поповнити Ківі гаманець, як перекласти і перевести в готівку з нього кошти. Також хочу перерахувати плюси і мінуси платіжного сервісу, так як в інтернеті можна побачити дуже багато негативних відгуків про нього, дивіться Відгуки про платіжну систему QIWI.

Отже, щоб користуватися системою Qiwi, треба зареєструватися. Це можна зробити, вибравши один з підходящих для себе способів:

• На сайті Visa Qiwi Wallet, де треба ввести номер стільникового. Згодом він буде використовуватися, як логін, на нього ж система надішле SMS з паролем.

• Через мобільну версію сайту m.qiwi.ru. Вона має такий же функціонал, головне, щоб був зв'язок. Це так само просто, як створити електронний гаманець Вебмані і управляти їм з мобільного. Для цього потрібно завантажити спеціальний додаток.

• Через будь-який термінал Qiwi з помаранчевої птахом на корпусі. Там теж треба ввести номер свого мобільного телефону, куди прийде pin-код, необхідний для входу в систему. Подивитися адреси терміналів Ківі можна на цій сторінці:

видео Отзывы о платежной системе QIWI | видеo Отзывы o плaтежнoй системе QIWI

Киви Банк. Совесть или лохотрон!для бедных .......

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss