Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Ручки для межкомнатных дверей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ручки для межкомнатных дверей

Установка дверных ручек в межкомнатные двери

Такая обычная деталь, как ручка для межкомнатной двери , может стать тем элементом, который сделает интерьер несуразным либо, наоборот, подчеркнет гармоничный дизайн и стиль помещения.



К выбору этого дверного элемента нужно относиться  с грамотным подходом: обязательно нужно учитывать общую стилисту интерьера.

Ручки-кнобы пользуются наибольшей популярностью. Это ручки-защелки смешанного типа, которые являют собой набалдашник округлой формы, посредине которого может располагаться поворотный механизм или кнопка. Такую фурнитуру можно достаточно легко установить, проделывая в двери пару отверстий: одно необходимо создать для защелки на торцевой стороне двери, а другое – диаметром не больше 5 см для монтажа ручки. Однако здесь есть значительный недостаток: совсем непросто заменить ручки-кнобы на ручки иного типа, так как они отличаются большим диаметром главного отверстия крепления.


Как правильно выбирать дверные петли и дверные ручки для межкомнатных дверей

Существуют самые различные виды ручек-кноб:

Без закрепления защелки. В этом изделии нет вертушка. Дверь можно легко открыть с обеих сторон. Как правило, ее устанавливают на дверях, которые соединяют комнаты общего пользования, так как отсутствует возможность закрыться изнутри помещения.

Простая установка ручки на межкомнатную дверь.(с установкой двери)!!!

С упрощенной функцией фиксации. Такие варианты имеют вертушок. Если его повернуть, дверь нельзя открыть обычным нажатием либо поворотом ручки. Однако вертушок лишь фиксирует защелку. Ручку можно разблокировать в наружной части, для чего существует отверстие для монетки. Если ее повернуть, можно открыть дверь. Данные ручки подойдут для установки на двери спальни, уборной и иных помещений, в которые следует ограничить доступ на определенное время.

С функцией запирания. Данная модель также обладает вертушком, который необходим для фиксации. С наружной стороны установлен замок, а не прорезь. Если ручка закрыта, то в комнату может войти человек, имеющий ключ. Такой тип ручек подойдет для устройства на офисных дверях. Хотя при желании дверь с такой ручкой можно всегда открыть, так как здесь применяется достаточно простой механизм замка. Поэтому она подходит только для помещений, которые охраняются.

Внутри все ручки-кнобы пустотелые, поэтому они отличаются низкой стоимостью. Однако не стоит слишком рассчитывать на прочностные качества такой фурнитуры.

Также существует иной вид ручек для межкомнатных дверей, однако, более дорогой, но не менее распространенный. Это цельнолитые ручки-розетки. Для их создания применяют сплав цинка, меди,  алюминия или латуни. На таких материалах прекрасно держится большое количество декоративных покрытий. Ручки-розетки отличаются долговечностью. Стоит отметить, что их не устанавливают в качестве самостоятельного механизма. Такое изделие применяют для того, чтобы привести в рабочее состояние отдельно устроенный механизм замка либо защелки.

На современный рынок ручки-розетки для межкомнатных дверей поставляют китайские и европейские производители. Стоимость изделия определяется качеством сплава, из которого оно выполнено  и видом покрытия.

Однако, не смотря на то, какой тип ручки вы приобрели, за ней следует правильно ухаживать. Не рекомендуется использовать агрессивные растворители (ацетон) и абразивные губки.

Выбор ручки для межкомнатной двери

При подборе дизайна ручки для межкомнатной двери необходимо следовать некоторым правилам.

Во-первых, цвет дверной ручки должен гармонировать с цветом мебельной фурнитуры, а сама ручка должна иметь то же стилевое решение, что и установленная дверь. Однако соблюдать данное правило при составлении интерьера детской комнаты совсем не обязательно. Во-вторых, желательно пощупать изделие своими руками перед покупкой, акцентируя внимание на то, какие ощущения она вызывает и насколько удобно охватывать ее рукой.

Более того, принято считать, что ручки, созданные в цвете натуральной древесины , являются символом превосходного вкуса, а золотистые модели – признак благополучия. Не стоит применять цветную фурнитуру в помещениях офисов, так как это будет смотреться неуместно и безвкусно. На психику человека также негативно влияет комбинация белой двери с разноцветными ручками.

Выбирая ручку для межкомнатной двери, постарайтесь точно вообразить, как она будет смотреться вместе с общим интерьером помещения, а не только со стилем конкретной двери . Только  так дизайн каждой комнаты будет выглядеть профессиональным и завершенным.

Также будет интересным почитать:

на Ваш сайт.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss