Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


База отдыха "Сосница", Селигер, Официальный сайт, Цены, Отзывы, Фото

Опубликовано: 03.09.2018

Описание

База отдыха "Сосница"

Осташковский район   >>>>>>   Озеро  Селигер

 

Если Вы хотите почувствовать дух настоящей русской деревни, приезжайте отдыхать в деревню Сосница , где Вы будете жить в настоящих старинных русских домах, которые хозяева хоть и перестроили, но удивительным образом сохранили обаяние и уют настоящей старины в сочетании с высоким уровнем комфорта. Здесь Вы будете кататься на лошадях, на водных лыжах, на катерах и лодках, пить парное молоко, собирать грибы и ягоды, париться в бане.

Уникальный деревянный храм преподобного ГЕРМАНА СТОЛОБЕНСКОГО, как сказочный остров предстает перед взорами путников, как со стороны Селигера, так и с дороги.

Расположение:  Гостевой дом "Сосница" располагается в Верхневолжье на берегу озера Селигер, в 70 км от города Осташков.

 

Период функционирования:  Круглогодичного действия.

 

Вместимость:  65 мест.

 

Адрес:  172758, Тверская область Осташковский район, д. Сосница.

 

Схема проезда:  Автомобильным транспортом: по Ново-Рижскому шоссе - Волоколамск - через Ржев - через Селижарово - далее по указателям на Осташков - в городе Осташкове по указателям "Базы отдыха, ПЕНО" - далее до деревни Хитино, где находится "Пирамида Голода" - ехать прямо вдоль берега Селигера по указателям на "Сосницы".

 

Номерной фонд

 

Коттедж большой на два раздельных входа:   № 17а и № 17б. Каждая половинка рассчитана на 4-10 чел. В коттедже два двухуровневых трехкомнатных изолированных номера с отдельным выходом на террасу. На первом этаже: холл с кухонным уголком (мойка, СВЧ, набор посуды, холодильник, электрочайник) из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. В изолированной гостиной (ТВ, раскладной диван, четыре кресла-кровати, журнальный столик). На втором этаже: в холле два кресла-кровати, на лоджии кресло-кровать, два изолированных спальни с двумя кроватями в каждой.

 

Коттедж большой на два раздельных входа№ 18-а и № 18-б. Каждая половинка рассчитана на 4-10 чел. В коттедже два двухуровневых трехкомнатных изолированных номера с отдельным выходом на террасу с видом на пруд. На первом этаже: Из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. В изолированной гостиной: ТВ, раскладной диван-книжка, четыре кресла-кровати, журнальный столик, СВЧ, набор посуды, холодильник, электрочайник, стол, стулья. На втором этаже: холл и две спальни с двумя кроватями и дополнительно в каждой спальне кресло-кровать.

 

Коттедж большой на два раздельных входа:   № 20-а и № 20-б. Каждая половинка рассчитана на 4-10 чел. В коттедже два двухуровневых трехкомнатных изолированных номера с отдельным выходом на террасу с видом на пруд. На первом этаже: холл с кухонным уголком (мойка, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник), из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. В изолированной гостиной ТВ, раскладной диван-книжка, четыре кресла-кровати, журнальный столик. На 2 этаже: холл (журнальный столик и две кресла-кровати) и 2 спальни с двумя кроватями в каждой.

Коттедж отдельный:  № 16. Коттедж рассчитан на 4-10 чел. В коттедже три изолированные спальни и гостиная с санузлом с душевой кабиной. На первом этаже: гостиная с кухонным уголком (мойка, СВЧ, электрочайник, набор посуды), ТВ, диваном-книжкой, холодильником, кресло-кровать, лестница на второй этаж. Круглая спальня с кроватью. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью и креслом-кроватью и маленькая круглая спальня с креслом-кроватью.

Коттедж маленький на два раздельных входа:   № 14-а и № 14-б, № 15-а и №15-б, № 16-а и №16-б.

Каждая половинка рассчитана  на 2-4 чел. По два номера с отдельными входами в каждом коттедже.

Открытая веранда . Из небольшой прихожей вход в санузел с душевой кабиной, туалетом и раковиной. В проходной гостиной ТВ, кухонный уголок СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник, две кресла-кровати, стол, стулья. В изолированной спальне две кровати, шкаф.

 

Домик Рыбака. Огороженная территория с местом для приготовления шашлыка и печеной рыбы. В коттедже: веранда, холл, санузел с душевой кабиной. Изолированная гостиная : кухонный уголок ( СВЧ, электрочайник, набор посуды), четыре кресла-кровати. Спальня: три кровати, стол, тумбочки, русская печка с лежанкой.

 

Коттеджи Хуторок на два раздельных входа:  №11-а и №11-б, №12-а и №12-б, №13-а и №13-б. Три двухэтажных коттеджа. Каждая половинка рассчитана  на 4-6 чел. Территория с собственным пляжем, беседкой и баней на берегу. На первом этаже: полузакрытая веранда. Из небольшой прихожей вход в санузел с душевой кабиной, туалетом и раковиной. В проходной гостиной ТВ, два кресла-кровати, журнальный столик. Кухня с набором посуды, СВЧ, электрочайником, холодильником, столом и стульями.  На втором этаже: закрытая веранда с видом на Селигер с двумя креслами-кроватями и  две изолированные спальни.

 

Коттедж Хуторок двухместный: №10. Двухместный двухкомнатный коттедж с отдельным входом. Открытая веранда. Из небольшой прихожей вход в санузел с душевой кабиной, туалетом и раковиной. В проходной гостиной ТВ, кухонный уголок (СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник), две кресла-кровати, стол, стулья. В изолированной спальне две кровати, шкаф.

Коттедж №30. Коттедж рассчитан на 8-12 человек. На первом этаже : большая закрытая веранда с видом на лес. В большой гостиной ТВ, раскладной диван-книжка, четыре кресла-кровати, журнальный столик, печка с большой лежанкой. Кухонный уголок (раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник, из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. На втором этаже : четыре изолированные спальни.

* Коттедж большой на два раздельных входа:  № 32-а и № 32-б. 

Коттедж № 32-а рассчитан на 5-9 человек.

На первом  этаже : В большой гостиной ТВ, четыре кресла-кровати. В холле кухонный уголок, раковина, СВЧ,

электрочайник, набор посуды, холодильник. Закрытая веранда, санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже: три изолированные спальни. 

Коттедж № 32-б рассчитан на 4-7 человек. На первом этаже : В гостиной ТВ, две кресла-кровати. На кухне – кухонный

уголок: раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник. Закрытая веранда, санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже две изолированные спальни.

* Коттедж большой на два раздельных входа:  № 19-а и № 19-б. 

Коттедж № 19-а рассчитан на 7-10 человек. На первом этаже:  В гостиной ТВ, две кресла-кровати, стол, стулья. Кухонный уголок раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник. Спальня с двумя кроватями. Закрытая веранда,  санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже: две изолированные спальни (3+2) с видом на Селигер из каждой.

Коттедж № 19-б рассчитан на 4-7 человек. На первом этаже: В гостиной ТВ, три кресла-кровати, стол, стулья. Кухонный уголок: раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник. Закрытая веранда с видом на Селигер, санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже: две спальни по 2 кровати в каждой, окно с видом на Селигер.

 

Питание:  В кафе "Ковчег" на территории комплекса, можно заказать трехразовое питание или отдельно завтрак, обед или ужин, можно питаться по меню.

 

Характеристика инфраструктуры:  К услугам отдыхающих: трактир "Ковчег", автостоянка, русская баня на дровах, прокат лодок, водных велосипедов, надувных плотов, рыбалка, теннис, шахматы, нарды, волейбол, познавательные экскурсии по окрестностям.

 

Для детей:  Детская площадка.

 

Пляж:  Песчаный необорудованный пляж

 

Животные:  По согласованию с администрацией.

 

Конные прогулки:  Имеется конный двор.

 

Рыбалка:  Здесь можно найти тихое место для хорошей рыбалки.

 

Пандусы:  Пандусов в Гостевом доме "Сосница" для инвалидов-колясочников нет.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss