Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Откидная (встраиваемая) кровать трансформер: виды, фото.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Откидная (встраиваемая) кровать трансформер: виды, фото.

Откидная крыша супер!!!

Откидная кровать, ее еще называют встраиваемая – это такое спальное место, которое имеет механизм, чтобы складываться вдоль стены, тем самым освобождая пространство под собой. Интересное и полезное изобретение для экономии места в маленьких квартирах, а для больших – комфортное содержание запасного (гостиного) места отдыха. И не только, существует множество креативного использования такого решения. Например, размещение спального места на кухне – у вас сразу же появляется еще одна жилая комната без нарушения основного функционала помещения. Вы сможете полноценно совместить кабинет, гостиную, веранду, чердак и даже балкон со спальней, как на постоянной основе, так и на временной.

Виды и особенности откидной кровати траснсформера

Откидные кровати – это класс конструкций, которые включают в себя каркас, спальную поверхность с пружинной или ламелевой основной; матрас: ортопедический или бюджетный из поролона; механизм подъема: механический, гидравлический и электронный, а так же возможны дополнительные элементы удобства: шкаф, полки, стол, диван. Различают так же такие трансформеры по расположению механизма: вертикальные, где он находится в изголовье кровати и горизонтальные, когда инициатор подъема располагается на одном боку.



Вертикальные откидные кровати могут быть как односпальными, так и двухпольными вплоть до евра размера. Горизонтальные бывают только односпальные или полуторные, зато более компактные и надежные, к тому же можно использовать часть над кроватью под полки и шкафы. Последний вариант часто применятся в детских комнатах.


Откидная кровать с диваном и стол трансформер Компания Мебелионика

Еще один вариант – горизонтальная откидная кровать с ящиками для хранения. Он принципиально отличается от вышеописанных вариантов тем, что не располагается вдоль стены в собранном виде, но при этом имеет похожий подъемный механизм, позволяющий пользоваться коробом под ней. То есть, если в вашей спальне есть только место для кровати, то горизонтальная шкаф-кровать решит этот вопрос.

В отличие от напольных экземпляров, откидные кровати крепятся к стене. Именно она будет упором для всех нагрузок, и поэтому ее качество будет напрямую влиять на безопасность и долговечность данной конструкции. Стена должна быть крепкой, несущей, ровной, без полостей, а монтаж производится на все предусмотренные крепления.

При заказе мебели с вертикальным механизмом – учитывайте высоту потолка: она не должна быть меньше 240 см.

Преимущества откидной кровати

Откидная кровать предназначена для разделения одной поверхности на ночной и дневной функционал. Основными достоинствами такой мебели будет:

1 Содержание в опрятном виде комнаты с минимальным затратам сил , предназначенной для разных цвелей: например, совмещающая гостиную и спальную.

2 Повышенной гигиене жилища. Под кроватью не копится пыль, а пастельное белье всегда убрано из зоны доступа, меньше впитывает в себя пыль матрас.

3 Многофункциональность мебели. Чаще всего такая конструкция идет в комплекте с полками, столами, диваном. Это не только позволяет освободить спальное пространство днем, но и оформить его с нужными качествами.

4 Новизна ощущений. Не маловажная деталь идти в ногу со временем. Казалось бы, что нам мешает использовать старые наработки в виде раскладных диванов? Однако, тот кто попробовал спать на полноценной кровати с ортопедическим матрасом без стыков подушек дивана, тот никогда не вернется к устарелой мебели.

5 Идеальный вариант для детской. Это увеличение безопасности за счет скрадывания лишних углов, расширение игрового пространства, закрепление распорядка дня в виде вырабатываемого рефлекса – желание спать при виде разложенной кровати. Конструкция поможет малышу разграничивать время суток и выработать режим.

С одной стороны, на пространство, которое занимает ночью кровать, вроде, и ничего не поставишь, но с другой стороны, если комната небольшая, а спальное место занимает 60-70%, то узкие проходы, которые она оставляет, значительно ухудшают условия существования.

Где купить и как выбрать

В настоящий момент откидную кровать трансформер можно приобрести в мебельном магазине, но чаще всего ее предлагают сделать под заказ. У продавца обычно имеется каталог разных моделей и «конструкторная» часть, которую можно собрать по желанию. Однако, не стоит фантазировать дальше пределов каталога, при наличии денег, продавец заставит изготовителя собрать нужный вам вариант, однако будет ли он надежен? Точность в расчетах, нагрузках, особенностях монтажа очень важна при создание той или иной модели – продукт должен быть оттестирован и иметь гарантию.

Что важно сделать при покупке откидной кровати:

1 Почитать отзывы о производителе и его товаре в интернете. Благо, это сейчас доступно: тут же достали телефон и задали вопрос.

2 Протестировать опытный образец на удобства трансформации. Женщина должна самостоятельно, без особых усилий собрать кровать. Гидравлические и электронные механизмы в данном случае выигрывают.

3 Основной каркас для спального места должен быть из МДФ , так как ЛДСП не всегда отвечает высокому уровню качество, которое необходимо для использования механизма.

4 Ножки стоит выбирать в виде скобы или опорной доски – это более надежный вариант по сравнению с отдельными.

5 Матрас не должен выходить за пределы рамы, но и не должен быть меньше – это значительно снизит удобства использования траснсформера и увеличит травмоопасность.

Чаще всего гарантию на изделие дают 1,5 года, а на механизм – 5 лет. Ознакомитесь с гарантированными случаями возврата или ремонта.

Откидные кровати: модели и применение

Мебель трасформер призвана создавать уют там, где кажется это почти невозможно. Маленькие комнаты или большие кладовки, кухни, балконы смогут обрести новый вид, новые функциональные способности, придав нам уверенности в себе и организовав полноценный сон.

Одним из мощных инструментов управления домашним пространством – это зонирование , и наиболее полным оно получается с использованием откидной встраиваемой кровати.

Откидная, встраиваемая в шкаф кровать

Или ее еще называют шкаф-кроватью трансформером , потому, что ее фасад напоминает шкаф, и в собранном виде вы не сможете даже догадаться, что в этой стенке, состоящей из стеллажей, полок и шкафов спрятана кровать.

Большинство откидных кроватей замаскированы под шкаф: то есть, в сложенном виде, обратная сторона спального места имеет либо гладкую поверхность из фасадного ЛДСП, как если бы это был шкаф-купэ, либо имитируют распашные дверки.

Стенка, в которую прячется спальное место может иметь любой вид, и включать в себя вплоть до встроенного рабочего места дома .

Двуспальная откидная кровать

Вертикальный вариант трансформации используют чаще всего для двуспальной кровати, а она в свою очередь имеет популярность среди взрослых пользователей. Поэтому и дизайн такой мебели – строгий, деловой, широко функциональный. Эстетика и стиль – будут занимать не маловажную часто от мотивации покупки.

Два спальных места в шкафу

Декоративная составляющая таких комплексов – минимальна, здесь особо интересна функциональная и практичная нагрузка, так как две односпальные пастели нужны подросткам, которые по каким-то причинам живут в одной комнате. Отсутствие излишних украшений, дешёвый материал фасада в целом делают доступной покупку 2-х спальных мест плюс набор шкафов за раз. К тому же дети не нуждаются в излишней пафосности.

Детские откидные кровати

Их можно разделить на три типа: вертикальные, горизонтальные и двухъярусные.

Вертикальные варианты часто входят в набор детской стенки с дополнительными полками, платяными шкафами и даже посменным столом. Ее проще сделать под заказ с нужным функционалом, но за счет этого и дет и удорожание конечной стоимости. Помимо этого, спальное место в разложенном положение будет требовать значительного свободного места вглубь комнаты.

Горизонтальные трансформеры более компактны, требуют меньше силовых усилий на подготовку ко сну, поэтому с ними могут справится даже ребенок. Однако, дополнительные шкафы, которые располагаются над пастелью оказываются вне доступа детей: это может быть как плюсом, так и минусом. В основном, такие модели иду по типовому варианту с минимальным набором дополнительных функций.

Двухъярусные кровати – компактное решение для двух детей, которое помогает содержать комнату в порядке, а детей в дисциплине. Вы можете купить (заказать) как отдельную стенку, так и комплексом: с дополнительной мебелью.

Двухъярусные откидные траснсформеры могут быть и вертикальными: когда две кровати убираются в один шкаф по очереди. Но, на мой взгляд, горизонтальные механизмы более надежны.

Существует модификация двухъярусного трансформера со встроенным столом: нижнее спальное место преобразуется в небольшой письменный тол, достаточный для выполнения уроков. Это значительно увеличивает функциональность мебели и экономию пространства, а так же создает комфорт в маленькой деткой комнате.

Откидной стол-кровать трансформер

Полезное и важное изобретение в сфере мебели – совмещение кровати и стола. Это решение в замен пустого пространства, которое оставляет шкаф-кровать: при острой нехватки места такой трансформер значительно улучшит ваше комфортные ощущения от дома. И это не только касается детей: двуспальные варианты с вертикальным откидом тоже могут иметь встроенный стол, складывающийся при трансформации. Откидной-стол кровать – это удобный способ организации рабочего места в маленькой квартире.

Откидная кровать-диван трансформер

Не менее удобным и интересным трансформером является откидная кровать с диваном. Ее еще называют шкаф-диван-кровать. Таким образом, в сложенном положении – спальное место убирается в шкаф, а на его месте красуется небольшой диванчик, но есть и такие варианты, когда диван будет большим или даже – угловой.

Вариант с диваном всегда будет дороже обычной шкаф-кровати, а если он еще хорошо оформлен и имеет шкаф, полки, освещение, то ценник будет равняться практически стоимости комнаты – стоит ли оно того – будет решать каждый за себя. Но давайте все-же соотнесем плюсы и минусы:

1 Кровать-диван – это полноценная кровать – комфортная, уютная, цельная. Раньше ее могли себе позволить только счастливые обладатели отдельной спальни, но теперь все изменилось… И подумайте, хорошая кровать тоже стоит не дешево!

2 Опрятный диван в комнате, без лишнего загромождения пространства : так просто и легко убрать, заправить кровать и получить идеальный порядок. Все готова к приему гостей или просто комфортного провождения времени!

3 Это то необычное ощущение , когда ты преодолел все неудобства и создал на зависть всем то, чего другие не могут добиться в больших квартирах: порядок, простор и уют.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss