Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Прихожие в коридор: встроенные и другие варианты, видео и фото

Опубликовано: 04.09.2018

Прихожие в коридор: встроенные и другие варианты, видео и фото

Скамья с хранением в прихожей

Современные прихожие имеют стильный дизайн и занимают минимум места



Ломаете голову над тем, какую прихожую подобрать в маленький коридор? Я задумывался над этим раньше, и теперь готов рассказать про основные факторы подбора. Зная их, вы без труда подберете оптимальный вариант и не упустите ни одной важной детали.

Прихожая в узкий коридор подбирается точно по размерам помещения


Выбираем светильники для прихожей

Аспекты выбора

Выбрать оптимальный вариант прихожей несложно, если четко соблюдать все рекомендации, которые я дам ниже. Единственное, с чем вам надо разобраться заранее, так это с местом установки и пространством под мебель.

Возьмите рулетку и проведите все требуемые замеры, вы должны знать следующее:


Видео обзор прихожая Вива Сокме 2016

Максимальная ширина прихожей; Высота до потолка; Глубина мебели; Конфигурация помещения.

Кроме того, определитесь со стилистикой оформления коридора. Мебель должна сочетаться с полом и стенами, если упустить этот нюанс, то прихожая будет смотреться инородно и выбиваться из общего дизайна.

Конфигурация помещения

Первый фактор, который нужно иметь в виду – размер и форма прихожей. Если у вас просторное помещение, то никаких ограничений по его оформлению практически нет. Но чаще всего приходится подбирать прихожие для маленького коридора, поэтому стоит руководствоваться несколькими аспектами:

Иллюстрация Описание
Просторные прихожие . В таких помещениях нет никаких ограничений по исполнению и размеру мебели. Вы можете использовать практически любые комплекты и располагать их как с одной стороны стены, так и с обеих. Все зависит от удобства и ваших предпочтений.
Квадратные и прямоугольные помещения небольшого размера . Для них лучше всего использовать либо угловые варианты конструкций. Можно оформить коридор как на фото – сделать шкафчики над дверью, чтобы сэкономить максимум пространства.
Узкие коридоры . Этот вариант очень часто встречается в квартирах советского периода. Чтобы не загромождать пространство, выбирайте компактные варианты прихожих – для узких коридоров это идеальное решение.

Конструкция может состоять из открытого модуля с вешалками – это минимальный вариант, который почти не занимает места.

Помещения неправильной формы . Если у вас прихожая имеет нестандартную планировку, то лучше всего заказывать мебель по индивидуальному проекту. Очень хорошо в таких ситуациях подходят шкафы-купе. С их помощью можно ограждать целый угол и делать отдельный отсек для вещей.
Сооружение ниши . Вы можете сделать ремонт в прихожей с узким коридором, соорудив гипсокартонную конструкцию по нужным размерам. Обычно она включает в себя место для сидения, шкафчики и полки по сторонам.

Плюс этой идеи для ремонта в оригинальности, минус – для того чтобы убрать конструкцию, придется делать ремонт в помещении.

Для подобных проектов надо заранее подобрать мебель, которую вы будете встраивать в конструкцию.

Цветовое оформление

Что касается этого аспекта, то учтите несколько простых рекомендаций:

Иллюстрация Описание
Сочетаемость всех элементов мебели . Идеально, если все части комплекта мебели из одной коллекции. Заранее определитесь со стилистикой и придерживайтесь ее. Темные варианты, как на снимке, подходят для просторных помещений и коридоров с хорошим естественным освещением.
Комплект должен хорошо вписываться в интерьер . Если у вас яркие стены, то лучше выбирать элементы нейтральных цветов, чтобы они уравновешивали общую картину и не создавали цветового шума.
Для маленьких помещений выбирайте мебель светлых тонов . Если нужна прихожая для узкого коридора, то лучше всего использовать варианты бежевого, песочного, светло-серого и других подобных оттенков. Они компенсируют недостаток света и создают дополнительный объем.

Не стоит использовать варианты чисто белого цвета – они сильно пачкаются, и придется постоянно мыть поверхности.

Варианты с яркими цветовыми акцентами . Таким образом можно оживить даже маленькие прихожие. Обычно общий фон делается светлым, а выделяется одна ниша или несколько дверок в шкафу.

Способы зрительного увеличения пространства

Кроме оформления помещения в светлых тонах есть и другие методы, экономящие место и придающие коридору дополнительный объем:

Элементы конструкции

Разберемся, из каких основных частей состоит стандартный набор мебели для прихожей:

Иллюстрация Описание
Закрытые шкафы . Хороши тем, что скрывают одежду и могут иметь как вешалки, так и полки. Классическое решение, используемое в большинстве помещений.
Открытые вешалки. Используются там, где шкаф будет слишком громоздким. Могут иметь полки сверху и снизу.

Отдельный вариант – совмещенные конструкции, когда есть и закрытая, и открытая часть. Такой тип шкафов позволяет прятать неиспользуемые вещи и оставлять на виду лишь то, что нужно.

Обувницы . Могут быть как встроенными в шкаф, так и отдельными. Конструкции бывают открытыми и закрытыми и используются, если у вас много обуви, которую надо компактно сложить.
Полочки . В прихожей нужно место для хранения разных полезных мелочей и ключей. Вариантов огромное множество и подобрать нужный не составит труда. На фото — узкая прихожая и стильная полка с закрытым отсеком для ключей и документов.
Зеркала . Они могут быть как встроенными, так и отдельными. Второй вариант подходит для минималистических вариантов оформления. Размер и форма подбираются индивидуально. Для удобства по бокам можно своими руками сделать подсветку.

Материал изготовления

Прихожие могут изготавливаться из разных материалов. В продаже чаще всего встречаются три варианта изделий:

Мебель из ДСП . Традиционный вариант, главным преимуществом которого является низкая цена. Чаще всего поверхность имитирует дерево или другие материалы, но может быть и однотонной. Не очень хорошее решение с точки зрения надежности – мебель легко повреждается и со временем может деформироваться, кроме того, ее легко повредить даже при сборке, поэтому не нарушайте процесс, который предписывает инструкция по сборке;

ДСП – недорогой материал для изготовления прихожих

Прихожие из МДФ . Более надежный вариант, который в наше время пользуется наибольшей популярностью. Он превосходит ДСП и по прочности, и по привлекательности. Ламинированное покрытие фасадов может имитировать любые материалы, оно имеет неплохую износостойкость;

МДФ – современное решение для недорогой мебели

Прихожие из дерева . Самый качественный, но и самый дорогой вариант. Для изготовления могут использоваться как недорогие, так и ценные породы древесины. Особенно хорошо смотрятся классические модели мебели.

Деревянные прихожие – самые надежные

Вывод

Вы узнали всю информацию по выбору мебели для прихожих и сможете без труда выбрать оптимальный вариант. Видео в этой статье раскроет тему еще лучше, а если у вас есть вопросы – задавайте их в комментариях.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss