Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Современные Кухни Без Ручек Прямые Глянцевые

Опубликовано: 04.09.2018

видео Современные Кухни Без Ручек Прямые Глянцевые

Прямая Кухня с Шпонированными и Крашенными фасадами . Обзор . IDEA STUDIO .

11.10.2017

Идеальные современные кухни без ручек все представляют по-разному, но в большинстве случаев считают, что они должны обладать практичностью и быть удобными в использовании. Например, шкафы должны иметь множество секций и отделений, в которых можно было бы хранить:



посуду; кухонную технику и инструкции по пользованию ею; столовые приборы; соль, муку, сахар и некоторые другие продукты; специи; кулинарные справочники и различные книги с рецептами блюд.

И чтобы ко всему, что нужно в данный момент, иметь легкий доступ, естественно, все дверцы и выдвижные ящики должны иметь ручки. При этом их большое количество и внешний вид вряд ли понравятся любителям современных минималистских направлений в дизайне.


Таунхаус. Прямая кухня с большим количеством ящиков. Фасады без ручек ( Стоимость 280.000)

Вот почему сегодня так актуален недавно появившийся тренд в области дизайна кухонной мебели, основной составляющей которого является полное исключение ручек в интерьере кухонь.

Классическая красивая фурнитура, если ее рассматривать сразу после приобретения кухни, вначале радует глаз, но в дальнейшем металл темнеет, а из-за нередко сложной формы ручек их трудно вычистить. К тому же мы имеем обыкновение иногда натыкаться на различные выступы, торчащие вверху, внизу или в середине фасада кухонной мебели, что нередко приводит к получению мелких травм.


💗 Современная белая кухня – красивый белый дизайн с яркими акцентами

Для тех, кому нужна кухня без ручек, в настоящее время существуют варианты кухонных шкафов, в которых дверцы открываются нетрадиционным способом.

Далее рассмотрены различные приемы, отличающиеся и технологически, и по своему удобству, позволяющие создавать кухонную мебель, не содержащую ручек.

Фрезерованный фасад

Открывать шкафы без использования ручек можно, например, применив фрезеровку фасада. При этом, по сути, создается как бы «ручка/зацеп» в самом фасаде. Фрезеровка выполняется на всю ширину фасада, не нарушая общей композиции кухни, и чаще всего в виде английской буквы «L».

Преимущества:

внешний вид у кухни остается единым и цельным; цвет «ручки», полученной таким способом, не отличается от цвета фасада; фрезерованная «ручка» не требует применения фальшпанели.

Алюминиевый профиль

Еще одним вариантом, позволяющим обойтись в кухонной мебели без ручек, является применение для создания «зацепа» алюминиевого профиля. При этом в сечении такой конструктивный элемент может быть:

L-образным; S-образным; T-образным.

Цвет профиля обычно серебристый, но нередко его выбирают и других оттенков.

Преимущества:

применение алюминиевого профиля не мешает размещению на кухне любой техники, в том числе и встроенной, так как он является фактически частью фасада; можно открывать дверцы шкафов не касаясь фасадов, а значит, не царапая их и не оставляя отпечатков, что особенно важно, если у вас белая кухня или глянцевая кухня; дополнительные накладки и фальшпанели не требуются; в отличие от варианта с фрезеровкой, описанного выше, существует большее количество материалов, подходящих для изготовления фасадов.

А если все-таки ручки?

В этом случае если придерживаться стиля минимализма, то их нужно сделать малозаметными, если нет желания убрать их вовсе.

Микроскопические ручки

Их обычно размещают не в центре плоскости фасада, а крепят к торцу створки. При этом достигается отличный визуальный эффект. Правда, пользоваться такими ручками не очень удобно.

Выемки

Глянец поверхности фасада портится при открывании створок в большей степени в случае отсутствия ручек, чем при их наличии. Поэтому неплохим вариантом является ручка-выемка. Выемки на поверхности мебели не выглядят как диссонанс в интерьере кухни, но их создание обходится дороже, чем установка обычной ручки из нержавеющей стали.

Ручки-невидимки

Невидимой, а точнее почти невидимой можно сделать ручку, если окрасить ее в тон с фасадом. Окрашивать можно любую фурнитуру: металлическую, пластмассовую, деревянную.

На грани фантастики

Интересными, хотя и малораспространенными вариантами кухонной мебели без ручек являются кухни, в которых дверцы открываются с помощью сенсорных устройств, управляемых всего лишь прикосновением к ним.

Еще более необычным и продвинутым решением является использование технологии «smart open», реагирующей на голосовые команды или взмахи руки. Но подобные образцы кухонных гарнитуров пока встречаются в основном на выставках.

Легко открываем, нажимая одним пальцем

Сегодня наиболее известными производителями мебельной фурнитуры для кухонь без ручек являются два бренда:

Разработанные ими механизмы открывания створок и выдвижения ящиков «push-open» и «tip on» чаще всего устанавливаются в современной мебели для кухни без ручек. Открывание шкафчиков обеспечивается просто нажатием пальца, при этом иногда используются электродвигатели.

В последнее время кухня без ручек приобретает все большую популярность. Такая мебель обычно выполняется в духе минимализма и имеет прямоугольный вид и гладкие прямые плоскости фасадов, не содержащие лишних деталей. В ней нет выступающих элементов, а то как открываются дверцы и выдвигаются ящики, каждый может выбрать по вкусу.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss