Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики


Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Главная Новости

Авалон Инвестиции под проценты

Опубликовано: 24.11.2022

 Авалон Инвестиции под проценты

Холдинг «Байтерек» вложил в производственный сектор 3 трлн тенге

Холдинг «Байтерек» инвестировал более 3 трлн тенге в производственный сектор экономики в рамках инструментов поддержки, подробнее ознакомиться http://oavalon.com. Об этом сегодня на заседании Правительства сообщил председатель правления холдинга Айдар Арипханов.

- Холдинг «Байтерек» является основным финансовым оператором Правительства по реализации государственных программ, направленных на поддержку несырьевых секторов экономики, таких как Государственная программа индустриально-инновационного развития, Дорожная карта бизнеса,производство, экономика простых товаров, а также национальная экспортная стратегия. «Байтерек» в рамках своей деятельности на сегодняшний день обеспечил поступление инвестиций в обрабатывающие отрасли экономики на общую сумму более 3 трлн тенге, — сказал Айдар Арипханов.

По мнению Айдара Арипханова, в ближайшие годы объем поддержки производственных секторов экономики будет только увеличиваться. Поэтому следующий объем инвестиций планируется направить в обрабатывающую промышленность в рамках инструментов поддержки Холдинга.

В рамках госпрограммы индустриально-инновационного развития-3 на реализацию проектов третьей пятилетки в 2021 году предусмотрено 130 млрд тенге для поддержки инвестиций и экспорта. Общий объем финансирования Банка Развития Казахстана в 2021 году составит 342 млрд тенге.

Дорожная карта бизнеса 2025 будет продолжена, в частности, в текущем году будет поддержано 850 проектов за счет инструмента субсидирования ставок на сумму 53 млрд тенге. 955 проектов в сфере переработки будут покрыты гарантиями на сумму кредита 68 млрд тенге, сумма гарантии составит 27 млрд тенге, - сообщил глава холдинга «Байтерек».

335 проектов обрабатывающей промышленности будут профинансированы за счет субсидии на сумму 254 млрд тенге в рамках программы «Экономика простых товаров», сумма субсидии составляет 7,6 млрд тенге.

Продолжится программа «Производство», предполагающая финансирование за счет размещения средств в банках второго уровня. Объем финансирования в этом году составляет порядка 123 млрд тенге, кредиты получат 580 проектов в обрабатывающей промышленности. По словам Айдара Арипханова, средства выделены на 20 лет и будут использованы до 2034-35 годов.

Лизинговое финансирование поддерживает обновление оборудования в производственном секторе. Сегодня в республиканском бюджете на 2021 год предусмотрено 36,7 млрд рублей на обновление автобусов и легковых автомобилей. тенге предоставляется.

Объем страхования экспортеров через АО «КазахЭкспорт» растет значительными темпами. За последние три года сумма страховых обязательств увеличилась в три раза, и в 2021 году сумма страховки достигнет 200 млрд тенге, заключил глава холдинга «Байтерек».

Карла, Королев Карла, Королев



Альмира Салимоненко
24.11.2022 в 17:00
Фонд Avalon напрямую поддерживает более 12 000 людей с ограниченными возможностями и хронически больных людей со всей Польши.
Мы даем возможность нашим подопечным софинансировать расходы, связанные с лечением, реабилитацией и наиболее важными потребностями, связанными с инвалидностью, а также даем возможность реализовать индивидуальные цели и увлечения (проект субсчета «Возьми дело в свои руки» и на платформе Helpuj.pl), мы также проводим комплексную реабилитацию (Avalon Active), направленную на достижение наибольшей независимости и уверенности в себе. Кроме того, мы даем возможность развивать спорт в экстремальной форме (Авалон Экстрим), и противодействуем исключению людей с физическими недостатками в сфере сексуальности и родительства (Сексон). Также мы реализуем ряд дополнительных проектов, таких как бесплатные консультации специалистов в рамках Комплексного Консультационного Центра.
Каждый день мы боремся за изменение общественного восприятия инвалидности. Мы проводим социальные кампании, исследования и многочисленные мероприятия, направленные на активизацию и улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями и хронически больных по всей Польше.
Общая стоимость помощи, оказанной до настоящего времени Фондом своим подопечным, составляет более 260 миллионов злотых.

Все комментарии

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций