Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Как не платить кредит. Грозит ли статья 177 УК РФ злостное уклонение

Опубликовано: 07.11.2016

видео Как не платить кредит. Грозит ли статья 177 УК РФ злостное уклонение

Как не платить кредит. Грозит ли статья 327.3 УК РФ подделка документов.

Здрасти, почетаемый Дмитрий!


Как не платить кредит. Грозит ли статья 177 УК РФ злостное уклонение

Скорей всего Вас просто стращают! Такие статьи Вам пробуют представить, тупость какая-то. Не серьёзно это.

Комментарий к статье 177 УК РФ

1. Кредиторская задолженность появляется при неисполнении заемщиком обязанностей по кредитному и другим договорам.

2. Беспристрастная сторона злодеяния характеризуется злобным уклонением управляющего организации либо гражданина от погашения кредиторской задолженности в большом размере либо от оплаты ценных бумаг (муниципальная облигация, чек, сбер книга на предъявителя, акция и др.) после вступления в легитимную силу судебного акта, подтверждающего кредиторскую задолженность и обязывающего должника ее погасить.

3. Уголовщина вероятна только при злобном уклонении от погашения кредиторской задолженности, каковым является неисполнение вступившего в легитимную силу судебного решения при способности должника погасить долг.

4. Непременное условие пришествия уголовной ответственности - большой размер задолженности, составляющий сумму, превосходящую 250 тыс. руб. (примеч. к ст. 169 УК).

5. Субъектами злодеяния могут быть управляющий хоть какой организации, также гражданин, являющийся должником, обязанные в согласовании с судебным решением обеспечить погашение кредиторской задолженности либо оплату ценных бумаг.

Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности

Злостное уклонение управляющего организации либо гражданина от погашения кредиторской задолженности в большом размере либо от оплаты ценных бумаг после вступления в легитимную силу соответственного судебного акта -

наказывается штрафом в размере до двухсотен тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 18-ти месяцев, или неотклонимыми работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, или принудительными работами на срок до 2-ух лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или лишением свободы на срок до 2-ух лет.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss