Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Пермяки ждут денег от «Экопромбанка»

Опубликовано: 08.11.2016

видео Пермяки ждут денег от «Экопромбанка»

Новый формат офиса «ОТП Банка»

Москва, 18 августа, РИА ФедералПресс. Центробанк Рф отозвал лицензию  на воплощение банковских операций у ОАО «Пермский акционерный эколого-промышленный коммерческий банк «Экопромбанк». Об этом докладывает пресс-служба ЦБ.

Лицензия отозвана с 18 августа. Данное решение принято Банком Рф в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Пермский банк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денег в низкокачественные активы. Руководители и собственники кредитного учреждения не предприняли действующих мер по нормализации его деятельности и восстановлению денежного положения. В согласовании с приказом ЦБ в «Экопромбанке» назначена временная администрация.

В Центробанке отмечают, что пермский банк является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на воплощение банковских операций является страховым случаем. Выплаты клиентам банка начнутся в скором времени.

Как ранее писал «ФедералПресс», очистка русских банков началась с приходом Эльвиры Набиуллиной на должность председателя ЦБ. Пост она заняла летом 2013 года. При всем этом Набиуллина заявляла о том, что ЦБ не может заблаговременно предупреждать банки об отзыве лицензии, так как нерадивые руководители кредитных организаций могут начать уводить активы.


Пермяки ждут денег от «Экопромбанка»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций