Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Депутат Шапран: украли деньги со счета Сбербанка

Опубликовано: 08.11.2016

видео Депутат Шапран: украли деньги со счета Сбербанка

Что делать, если украли деньги с кредитной карты

В марте 2015 мой счет в Сбербанке и привязанная к нему карта виза голд были заблокированы по инициативе банка. Я составила воззвание в Сбербанк, на которое мне пришел ответ, где банк объяснил мне причину блокировки счета (в связи с расследованием о правомерности перевода от клиента, сумма перевода была 250 р). Я составила новое воззвание с просьбой разблокировать мой счет, т к отправителя я лично знаю и никаких оснований в неправомерности этого перевода я не вижу так же не вижу оснований для блокировки моего счета и отказе мне в получении средств со счета. Мне вообщем отказывают в всех операциях со счетом, в том числе закрыть тоже не дают. На 2-ое мое воззвание я скоро получила ответ, в каком банк сказал, что расследование уже проведено и счет мой был разблокирован, осталось перевыпустить карту! Но когда я пришла в отделение по месту ведения счета, то выяснила, что блокировку не сняли, средства по прежнему заморожены и ничего они со счетом сделать не могут! Замкнутый круг! После длительных звонков в управление, админ дозвонился до службы фин мониторинга, где ответили, что мой счет был заблокирован восточно-сибирским филиалом (хотя мой счет открыт в Краснодаре), в добавок к этому мои данные к тому же внесены в стоп лист! Ситуация сейчас последующая: счет заблокирован службой фин. мониторинга восточно-сибирским банком Сбербанка, службой безопасности Сбербанка по тому же региону и мои данные попали в стоп лист. Средства со счета я снять не могу, разблокировать счет нельзя. Админ разводит руками и обещает как-нибудь испытать уговорить службы временно разблокировать счет и вывести средства в посторонний банк. Это тянется вот уже два месяца! Для меня же эта ситуация является как морально так и на физическом уровне катастрофой!! Банк просто взял и без точных оснований лишил меня собственных средств в размере 198000р с копейками, оставил меня без средств к существованию! Последним шансом будет естественно обратиться в трибунал, но контракт с клиентом у Сбербанка составлен так, что свои средства я и совсем могу не узреть и трибунал навряд ли поможет! Что делать?




Банк в сговоре с приставом лишил Вас денег? Минус на карте/счете/, что делать?! | Сбербанк

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций