Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Арест расчётного счёта

Опубликовано: 08.11.2016

видео Арест расчётного счёта

Как Сбербанк украл зарплату

Столкнувшись с тем, что арестовали зарплатную карту Сбербанка, что делать – вопрос серьезный.  Но сначала важнее узнать, почему это вышло, и кто выступил зачинателем. В большинстве случаев блокировку производит Сбербанк по письменному постановлению суда либо по решению приставов. Данное действие происходит при наличии задолженностей. Они могут сформироваться по таким причинам: Неоплаченный кредит; Просроченный кредит; Неуплата коммунальных платежей; Штрафы ГБДД; Другие штрафы и долги.

К блокировке карты приводит поочередная процедура, при которой компания либо учреждение подает в трибунал на штрафника и просит снять с него определенный размер средств. В ряде всевозможных случаев, когда это нереально, в виду большой его величины, взимание происходит равномерно с принуждением выплаты с зарплаты должника.  Потому на вопрос, могут ли приставы арестовать зарплатную карту Сбербанка, стоит ответить утвердительно. Так, принимается решение закрыть клиенту доступ к счету, на который начисляются с работы поступления, чтоб должник не мог без помощи других распоряжаться средствами. Также могут снимать часть средств каждый месяц либо всю сумму, имеющуюся в наличие.


Арест расчётного счёта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss