Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Афёра десятилетия! Сговор суда, милиции, депутатов, прокуратуры и СБУ! В

Опубликовано: 08.11.2016

видео Афёра десятилетия! Сговор суда, милиции, депутатов, прокуратуры и СБУ! В

Задержка зарплаты больше 4 месяцев в одном из крупнейших дорожных предприятий в Краснодаре

В первую группу попадают долги предприятия по заработной плате, которые сформировались после подачи заявления в трибунал о банкротстве. Т. е. процесс уже был тогда запущен, но работники продолжали трудиться. Реестровую задолженность составляют долги по заработной плате, образовавшиеся до начала процедуры банкротства, но так и не выплаченные работникам.



Принципиально! Процедура банкротства содержит в себе несколько периодов, которые условно можно поделить на время до подачи заявления в трибунал о банкротстве, от этого момента и до признания трибуналом предприятия нулем, конкурсное создание. Требования работников погашаются конкретно во время конкурсного производства.


Отменить приказ о сокращении 724 человек, выплатить 15 миллионов задолженности по зарплате

Все требования кредиторов погашаются в порядке очереди. При этом здесь есть две очереди: по текущим и по реестровым задолженностям. Сначала гасят текущую, где требования об оплате труда стоят на втором месте. После того как погашены все текущие задолженности, перебегают к очереди из реестровых требований, где оплата труда тоже на втором месте.                


Почти 150 человек готовятся к забастовке в Ангарске: три месяца люди не получают зарплату

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций