Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


2 квартиры, отобранные банком, возвращены владельцам

Опубликовано: 09.11.2016

видео 2 квартиры, отобранные банком, возвращены владельцам

Совкомбанк судился с погибшей пенсионеркой

Здрасти. Моя неувязка состоит в последующем:
В 2008 году мой супруг взял большой кредит в Сбербанке на покупку машины, при всем этом я и еще двое его знакомых стали поручителями. В 2010 году мы развелись, он закончил платить кредит, и к нему на работу принесли исполнительный лист, на основании которого шли отчисления в пользу погашения кредита. В 2012 году я переехала в другой город на неизменное место проживания, при всем этом прошлый супруг и еще двое поручителей остались в том же городке, где был взят кредит, в ноябре 2015 мне начали звонить коллекторы, представляясь службой безопасности банка, звонят по пару раз на денек, молвят, что я должна платить оставшиеся 50 тыщ кредита. При всем этом прошлый супруг (заемщик) не сменил место работы и место проживания, но почему то эти коллекторы не знали о том, что еще есть двое поручителей и о том, что у заемщика на работе был исполнительный лист, они молвят, что последний платеж был в 2013 году и что он не платит кредит, означает буду платить я! При всем этом они не собираются связываться с другими поручителями (я с ними гласила, им никто не звонил) и с заемщиком тоже не собираются связываться, обосновывая это последующими словами: «мы к нему придем, а он произнесет, что не будет платить, что тогда делать?».
Подскажите, легитимны ли деяния этих коллекторов (они не признают, что коллекторы, молвят, что представители сбербанка). И что мне необходимо делать в таковой ситуации?




Суд по кредиту. Банк выиграл. Что делать? - Сергей Панасюк


Почему кредиты платить нельзя? Смотреть до конца!

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss