Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Что делать, если сократили с работы, а в банке есть кредит?

Опубликовано: 09.11.2016

На данный момент, когда мы смотрим критичную закредитованность населения, а рост просроченной задолженности набирает обороты, особо животрепещущи вопросы, касающиеся невыплат по действующему кредитному договору. Когда заемщик подписывает кредитный контракт, то он соглашается со всеми перечисленными там критериями и берет на себя обязательства эти условия соблюдать. Если условия не соблюдаются, начинается взыскание кредитного долга.


Что делать, если сократили с работы, а в банке есть кредит?

Нередко совместно с кредитным контрактом заемщики подписывают и контракта страхования, согласно которому при пришествии страховых случаев страховая компания рассчитывается с банком без помощи других. Тогда появляется закономерный вопрос - а можно ли не платить кредит, если он застрахован?

Когда заемщик оформляет кредит, ему могут предложить на выбор оформление 

нескольких страховых полисов. Каждый полис имеет отдельные страховые случаи. Заемщик освобождается от выплат по кредиту только когда наступил страховой случай.

Если заемщику просто нечем платить по кредиту, то это страховым случаем не является. Таковой страховки просто не существует, потому выплачивать долг все таки придется.

Ситуации, когда страховая компания выплачивает банку кредит за заемщика могут быть, но это происходит исключительно в рамках контракта страхования. Вот эти ситуации и разглядим.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций