Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Украинцы о заявлениях Януковича в России...03/14

Опубликовано: 10.11.2016

Обычно потенциального кредитного заемщика инспектируют в несколько шагов: поначалу проводят проверку документов, потом анализируют анкетные данные с помощью скоринговой системы, после сверяются с бюро кредитных историй (БКИ), наводят о клиенте справки и обращают свое внимание на остальные происшествия.

Сведения и документы заёмщика

Все документы, которые получает банк от клиента, проходят проверку на корректность наполнения и подлинность. Например, справка 2-НДФЛ должна быть заполнена в согласовании с правилами ФНС. Справка должна включать данные по заработной плате за 6 месяцев, все нужные печати и подписи управляющих.


Украинцы о заявлениях Януковича в России...03/14

Уровень дохода заемщика, обозначенный в справке, ассоциируют со среднестатистическими заработными платами в Белгородской области и отрасли в целом. Не считая того, сотрудники нередко звонят обозначенному в заявке контактному лицу (вашему бухгалтеру,  или в отдел кадров), чтоб получить от него устное свидетельство платежеспособности заемщика.

Решение о выдаче кредита банковский работник воспринимает не на базе собственных воспоминаний, а с помощью автоматической банковской системы, которая именуется «скоринг».  После того, как работник банка введет в нее анкетные данные потенциального клиента, программка рассчитывает коэффициент способности выдать этому человеку кредит. Учитываются личная информация, сведения о финансовом состоянии (общий рабочий стаж, стаж работы на последнем месте, заработная плата), наличие движимого и неподвижного имущества (дачи, автомобиля), дополнительных источников дохода. Каждый пункт получает определенное количество баллов, сумма которых составляет общий балл клиента. При принятии решения о выдаче (одобрении) кредита в Белгороде набранный бал заемщика в скоринговой системе имеет огромное значение.

Кредитная история

Важным фактором из числа тех, что оказывают влияние на решение банка, является ваша кредитная история. Ряд кредитных бюро содержит даже информацию о долгах за мобильную связь, коммунальные платежи и других не исполненных в срок обязанностях заемщиков. По этой инфы банки делают вывод о дисциплинированности возможных клиентов.  Но необходимо отметить и то, что даже с не самой неплохой кредитной историей у вас есть шансы получить кредит. Об этом читайте нашу статью «Получение кредита с нехороший кредитной историей: может быть ли это?».

Остальные происшествия

Другая принципиальная информация для оценки кредитоспособности заемщика — свободная часть его дохода за вычетом текущих кредитов, алиментов, прожиточного минимума и т.п. Конкретно из нее будет происходить погашение кредита. В среднем она составляет от 45 до 55% от толики незапятнанного дохода.

Негативное воздействие на решение банков могут оказать несоответствие доходов клиента и запрашиваемой суммы кредита, неверные сведения в анкете, огромные выплаты по другим кредитам. Отказ клиента докладывать свои данные в БКИ также может стать предпосылкой отказа выдавать ему кредит.

Есть моменты, на которые обращают свое внимание не все банки, к примеру, внешний облик заемщика. В ряде банков учитывают внешний вид клиентов, но в их сотрудники отмечают не определенные детали наружности, а основываются на собственном чутье и опыте.

Подозрение сотрудника хоть какого банка может вызвать и алогичное поведение заемщика. Если он не задает вопросов, не интересуется критериями предоставления кредита, соглашается на намного наименьшую сумму, с трудом отвечает на обыкновенные вопросы, не помнит дату собственного рождения, он просто может получить отказ.

Случается, что и при безупречной кредитной истории и больших доходах  в кредите отказывают. Такое случается изредка и по различным причинам, к примеру, при логическом несоответствии суммы кредита и уровня дохода. Так жителю Белгорода с каждомесячной заработной платой в 100 тыщ рублей, вероятнее всего, откажут в получении кредита на 10 тыщ рублей.

БелФинансы.РУ рекомендуют: Любой из банков имеет свою методику отсеивания некредитоспособных заемщиков, свои списки требований к ним, но правильно заполненные документы и хорошая кредитная история в любом случае будут огромным преимущество при выдаче (одобрении) кредита.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss