Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Павел Барило — что делать, если банк с кредитом навязывает страховку?

Опубликовано: 10.11.2016

видео Павел Барило — что делать, если банк с кредитом навязывает страховку?

Кому подчиняется ЦБ РФ, Зачем Фёдоров хочет менять статью 75 Конституции России о Центральном Банке,

В критериях современной экономики граждане РФ предпочитают не откладывать деньги про припас и не накапливать на покупку того либо другого продукта, а брать кредиты. Естественно, очень комфортно, что по мере надобности всегда можно обратиться в банковскую компанию и взять в долг определённую сумму средств. Но не все перед заключением контракта задаются вопросом о том, сумеют ли они эту сумму возвратить, да ещё и с процентами. Не подставят ли родственников, согласившихся стать поручителями либо обозначенных в кредитных документах в качестве контактных лиц?



Никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций, таких как болезнь, утрата работы и т. п., приводящих к невозможности возврата заёмных средств. В данном случае неминуемы ежедневные звонки служащих банка с требованием погасить имеющуюся задолженность. И одно дело, когда телефонной атаке подвергается сам заёмщик. Еще неприятнее, если объектом истязаний становятся близкие люди должника.


Подарок от приставов, Как копеечный долг по штрафу освобождает заёмщика от обязательств по кредитам

Обычно, ещё на шаге заключения кредитного контракта банковские работники узнают всю нужную информацию, которая в случае появления просрочек платежей со стороны клиента поможет им его разыскать. К такового рода сведениям относятся данные паспорта, домашний адресок, место работы, номера контактных телефонов. Причём нередко сотрудники денежных организаций запрашивают схожую информацию не только лишь о самом заёмщике, да и о его родственниках. И граждане, желающие во что бы то ни стало получить кредит, охотно её предоставляют, таким макаром сами дают право банкам в случае появления каких-то заморочек с погашением задолженности обращаться к их близким людям.


"Когда твои дети порезанные придут, ты поймешь" - разговор с коллектором

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss