Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Опубликовано: 10.11.2016

видео Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Банду киберпреступников, жертвой которых мог стать каждый, задержали в Иркутской области

1 января сегодняшнего года Алтайский банк Сбербанка Рф стал головным отделением № 8644 Сибирского банка. В зону его обслуживания не считая Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, а сейчас и нашего региона вошла также Республика Алтай.


Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Интеграция 2-ух территориальных банков стала частью стратегического развития Сбербанка. На пост управляющего головным отделением Сиббанка в Барнауле была назначена заместитель председателя Сибирского банка Татьяна Черникова, признанная журнальчиком «Деловой квартал» по итогам 2010 года «Самой влиятельной дамой Новосибирска». На пресс-конференции в канун Интернационального дамского денька Татьяна Ивановна в первый раз за время собственной работы в Барнауле ответила на вопросы журналистов краевых СМИ.

По словам Черниковой, определенные клиенты и кредиты банка вышли из стадии срочной ссудной задолженности в просроченную.

- Думаю, на это повлияла ситуация, сложившаяся в экономике в 2008-2009 годах, создавшая проблемные моменты, - отметила Татьяна Ивановна. - На сегодня объем просроченной задолженности составляет более 8 миллиардов. рублей – цифра для алтайского подразделения суровая, и задачка наша - купировать трудности, с этим связанные. Есть уже ряд наработок в этом направлении, положительных моментов. Полагаю, что в течение этого года нам получится выровнять ситуацию.

По результатам прошедшего года Алтайский банк показал довольно неплохую динамику развития. Толика, которую он занимает на рынке банковских услуг, очень существенна, и его прибыльность к концу сегодняшнего года должна составить более 3,5-3,6 миллиардов. рублей. Возлагаем надежды, что нам получится совладать с этой задачей.

Отвечая на вопрос журналиста «АП» о том, какие ценности лицезреет она себе в будущей работе Алтайского подразделения Сиббанка, Татьяна Черникова отметила, что ценностей не может быть много. Основной - сбалансировать портфель филиала, сделать его устойчивым и наименее проблемным, 2-ое – сохранить и приумножить все положительные выработки Алтайского банка, а конкретно - неплохую долю на рынке и высочайший уровень лояльности клиентов.

- Как самостоятельным будет головное отделение Сиббанка на Алтае в сопоставлении с прекратившим свое существование Алтайским банком Сбербанка Рф? – последовал дополнительный вопрос.

- Более чем самостоятельным, так как при принятии решения о реорганизации было определено, что все возможности, которые были у Алтайского банка как территориального образования, сохранились у Алтайского головного отделения. И на сегодня это вправду так. Скажу больше, в отдельных случаях при принятии решений в плане кредитования у отдельных подразделений Алтайского региона они даже увеличены. Я не знаю ни одной позиции, по которой на сегодня вышло бы какое-либо сужение наших возможностей.

Татьяна Черникова также отметила, что общение с руководителями администрации региона на уровне заместителей губернатора, в том числе курирующих экономический блок вопросов, происходит на данный момент довольно активно. Так же интенсивно проходит и работа с клиентами, которые будут и уже участвуют в проектах, имеющих федеральную и краевую поддержку. Обсуждение многообещающих вопросов находится тут в активной фазе, и решение о выдаче вкладывательных кредитов ряду компаний уже одобрено.

- Сообщение о том, что я стала «самой влиятельной дамой Новосибирска», было для меня полностью внезапным, можно сказать, сюрпризом, не скрою, приятным, - улыбнулась она в ответ на вопрос о высочайшей оценке ее деятельности в Новосибирске журнальчиком «Деловой квартал». - Скажу честно, я не ставлю впереди себя задачку стать самой влиятельной дамой на Алтае, для меня главное - оправдать доверие и честь трудиться на этой местности. Не скрою, очень люблю работать с представителями реального сектора экономики. Это хоть и томная, но увлекательная деятельность, и я надеюсь, что все вопросы экономического нрава, которые будут появляться в регионе, мы будем стараться отлично решать.

- А не тяжело ли поменять обычное местожительство? – поинтересовался журналист «АП».

- Нелегко, - со вздохом ответила Татьяна Ивановна. - Но у меня это не 1-ый в практике случай, когда приходится поменять город, обжитое место службы. Я работала, например, в Юго-Западном банке, в зону деяния которого входят Ростов на дону, Ставропольский край, Республика Адыгея. Пришлось переезжать на юг на три с половиной года, позже – Сибирский банк. Для меня это было огромным опытом.

- Вы в этих поездках выступали в роли кризисного менеджера?

- Никаким образом. Я просто менеджер Сбербанка Рф, который имеет опыт работы и внедрения собственных способностей в текущей ситуации, какого бы нрава она ни была. Мне приходилось работать в различных направлениях деятельности банка, и это очень помогает.

В продолжение темы Татьяне Черниковой пришлось ответить на вопрос: не подразумевают ли прошедшая реорганизация и ее предназначение в Барнаул какие-либо перегруппировки и сокращения в сегодняшнем Алтайском филиале Сибирского банка. По словам Татьяны Ивановны, ушедший не так давно на пенсию отлично узнаваемый в крае управляющий Алтайского банка Сбербанка Рф Владимир Песоцкий смог за время собственной работы сделать не просто сильную, но отлично равновесную команду, в какой нет смысла что-то кардинально поменять.

Комментируя вопрос о умышленном банкротстве отдельных сельхозпредприятий после получения ими больших кредитов, Татьяна Ивановна выделила, что применительно к местности нашего региона гласить о некий масштабности в этом плане уж точно не приходится, а склонные к такового рода действиям руководители будут появляться всегда. Это дело, как говорится, прозаическое.

- Я вынуждена огласить, что во время моего общения с руководителями администрации края верно выслеживалось их рвение не допустить того, чтоб таковой процесс перебежал в неконтролируемую стадию, и все меры для того, чтоб соблазнов у сельхозпроизводителей, также представителей других отраслей экономики по этому поводу не появлялось, принимаются. Поверьте мне, есть много инструментов для защиты банковской системы от схожих «заемщиков». В Алтайском филиале ситуация в этом плане носит подходящий нрав как в работе с сельхозпроизводителями, так и с представителями других форм экономической деятельности.

Справка «АП»
Черникова Татьяна Ивановна. Заместитель председателя Сибирского банка – управляющий Алтайским ГОСБ. Родилась в 1969 году. Закончила Новосибирский институт инженеров жд транспорта и Новосибирскую муниципальную академию. В 1991- 1995 годах работала в одном из отделений Сбербанка в Новосибирске. В мае 2001-го назначена заместителем председателя правления Юго-Западного банка Сбербанка Рф. С сентября 2004-го - заместитель председателя Сибирского банка Сбербанка Рф. Замужем, воспитывает двоих малышей. Хобби – конный спорт.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций