Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Утерян исполнительный лист в банке что делать

Опубликовано: 11.11.2016

Статья 323. Выдача дубликата исполнительного листа

1. В случае утраты исполнительного листа арбитражный трибунал, принявший судебный акт, может по заявлению взыскателя выдать дубликат исполнительного листа.
2. Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа может быть подано до истечения срока, установленного для предъявления исполнительного листа к выполнению, кроме случаев, если исполнительный лист был утрачен судебным приставом - исполнителем либо другим осуществляющим выполнение лицом и взыскателю стало об этом понятно после истечения срока, установленного для предъявления исполнительного листа к выполнению. В этих случаях заявление о выдаче дубликата исполнительного листа может быть подано в течение месяца со денька, когда взыскателю стало понятно об утрате исполнительного листа.
3. Заявление взыскателя о выдаче дубликата исполнительного листа рассматривается арбитражным трибуналом в судебном заседании в срок, не превосходящий 10 дней со денька поступления заявления в трибунал. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания. Неявка обозначенных лиц, извещенных соответствующим образом о времени и месте судебного заседания, не является препятствием для рассмотрения заявления.
4. Определение арбитражного суда о выдаче дубликата исполнительного листа либо об отказе в выдаче дубликата может быть обжаловано.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss