Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Перелет в Таиланд часть 2 Аэропорт Дубая ОАЭ номер в отеле Dubai International Hotel Emirates

Опубликовано: 07.11.2016

видео Перелет в Таиланд часть 2 Аэропорт Дубая ОАЭ номер в отеле Dubai International Hotel Emirates

Как добраться с Самуи в Бангкок, на автобусе

Во Вьетнам мы летели авиакомпанией Эйтихад Аэйвейз. Не впервой путешествуем этой компаний, но выбирали ее не так как знали уже, а по более очевидным причинам – дешевле всего было улететь из Краснодара в Хошимин компанией Etihad Airways


Перелет в Таиланд часть 2 Аэропорт Дубая ОАЭ номер в отеле Dubai International Hotel Emirates

Если б мы летели из Москвы, выбор был бы больше и думаю, еще дешевле обошелся бы путь. Но само направление Краснодар-Москва и назад страшно драгоценное. При этом в ближайшее время становится все дороже и дороже. Курорты Краснодарского края, что вы желали…

Стоимость за билеты на троих Краснодар-Хошимин и назад – 69000 рублей. Не так чтоб прям супербюджетно. Но приемлемо.

А вот сам путь мягко говоря не совершенно комфортабельный. Если в Москве пересадка всего два с излишним часа, как раз время на то, чтоб ноги размять, то в Абу Даби нам необходимо было обитать около 12 часов туда и около 8 назад. При этом оба раза транзит был ночкой.

Помню мы как то летели через Пекин в Таиланд, так еще успели по Пекину побродить и в китайском кафе объесться, пока самолет в Бангкок ожидали.

Что делать в Абу Даби ночкой? К тому же для выхода в город нужна транзитная виза. Она стоит средств, а непосредственно – 68 баксов на человека. Мы решили, что не стоит ночной Абу Даби таких средств и запланировали ночевку в аэропорту.

Кстати, если вы летите Эмиратами либо Эйтихатами, у вас есть шанс получить номер в отеле аэропорта полностью безвозмездно. Необходимы для бесплатной ночевки в отеле в Абу Даби три условия:

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций