Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Николай Стариков – Путин может сделать Центробанк государственным? Как выйти из кризиса? 2016

Опубликовано: 08.11.2016

видео Николай Стариков – Путин может сделать Центробанк государственным? Как выйти из кризиса? 2016

Николай Стариков - Путин может сделать Центробанк государственным. Кризис 2016

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) уменьшила собственный прогноз роста реального ВВП еврозоны на текущий год на 0,1 процентного пункта — до 1,5% с 1,6% в июньском прогнозе, следует из промежного экономического доклада организации.



На 2017 год оценка была понижена на 0,3 процентного пункта — до 1,4% с 1,7%, докладывает ПРАЙМ.

ОЭСР показывает, что рост экономики денежного блока замедлился во 2-м квартале из-за слабенького внутреннего спроса, застоя в недолговременном восстановлении инвестиций. Невзирая на то, что рост кредитования восстанавливался, высочайший уровень неработающих кредитов в неких странах региона как и раньше сдерживает перспективы роста, отмечает организация.


Е.А.Фёдоров. В ЦБ раскол. У Путина будет только один шанс для ликвидации оккупационной системы

Ранее в сентябре Европейский Центробанк (ЕЦБ) повысил прогноз роста ВВП еврозоны на 2016 год с 1,6% до 1,7%. При всем этом оценка экономического роста на последующие 2 года снижена: ожидается, что в 2017-м и 2018 году повышение ВВП составит 1,6% против прежней оценки в 1,7%.

Как указывал глава ЕЦБ Марио Драги, последние экономические данные демонстрируют, что экономика еврозоны восстанавливается, но есть понижательные опасности.

ЕЦБ как и раньше ждет, что реальный ВВП будет расти «умеренными, устойчивыми темпами», и пристально смотрит за ситуацией на денежных рынках. Регулятор также фиксирует постепенный рост уровня инфляция.

По словам Драги, отрицательным фактором для восстановления экономики является неопределенность, вызванная решением Англии покинуть ЕС (Brexit), и понижение наружного спроса. Баланс рисков для перспектив экономического роста сдвинут в негативную черту, добавил глава ЕЦБ.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss