Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Акционеры банков: кто является реальным акционером вашего банка?

Опубликовано: 08.11.2016

видео Акционеры банков: кто является реальным акционером вашего банка?

Как набрать вес? Быстро набрать массу в домашних условиях. Что делать, если не можешь набрать вес?

Вечерком в пн на веб-сайте Центрального Банка Русской Федерации появилась информация об отзыве лицензии у банка «1-ый Экспресс».



«Банк Рф информирует о принятом решении об отзыве с 29.10.2013 года лицензии на воплощение банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "1-ый Экспресс" (открытое акционерное общество) КБ "1-ый Экспресс" (ОАО), рег. № 3237, г.Тула (приказ Банка Рф от 28.10.2013 года №ОД-837)», - говорится в сообщении.


Как не слиться после курса метана

Восстановим хронологию событий. В четверг, 24 октября, на веб-сайте «Первого экспресса» появилась информация о техническом нарушении в компьютерной системе и о том, что выполнение денежных операций будет временно затруднено. К банку пришли возмущенные вкладчики, которым управление разъяснило текущую ситуацию, и граждане разошлись.


Можно ли бегать после силовой тренировки? Правда ли, что бег сжигает мышечную массу?

На последующий денек, в пятницу, банк остановил сервис клиентов, объясняя это тем, что после сбоя в компьютерной системе, запущена проверка баз данных, после которой банк продолжит работу в обыкновенном режиме. К вечеру такого же денька, ряд СМИ сказали, что председатель правления банка «1-ый Экспресс» Константин Томенчук покинул собственный пост по предписанию ЦБ РФ. 28 октября банк продолжал настаивать на «суровом техническом нарушении»: «Сложившаяся ситуация привела к действиям со стороны Головного управления Банка Рф по Тульской области, в рамках которых для «Первого Экспресса» введено существенное ограничение проводимых операций. В текущее время решение о предстоящем порядке деятельности банка воспринимает Центральный Банк Русской Федерации».

И к вечеру ситуация разрешилась. Отметим, что вклады суммой до 700 тыщ рублей застрахованы государством, вкладчик сумеет получить их в течение пары месяцев, выплаты начнутся не позже 12 ноября, а вот тем, у кого на счете лежали суммы посущественнее – придется набраться терпения и, может быть, решать вопрос через трибунал.

СПРАВКА «КП»

Коммерческий банк «1-ый Экспресс» (ОАО) — средний региональный банк, бизнес которого сосредоточен в большей степени в Тульской области. Зарегистрирован ЦБ РФ в марте 1995 года, современное наименование получил в 2012 году, после присоединения Верхне-Волжского нефтебанка к КБ «Экспресс-Тула».

Главные направления деятельности — кредитование и сервис счетов корпоративных клиентов, компаний малого и среднего бизнеса, вербование средств населения во вклады. По данным Банки.ру, на 1 октября 2013 года нетто-активы банка — 10,19 миллиардов рублей (275-е место в Рф), капитал (рассчитанный в согласовании с требованиями ЦБ РФ) — 1,12 миллиардов, кредитный портфель — 8,48 миллиардов, обязательства перед популяцией — 6,38 миллиардов.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ А платить кто будет - «Пушкино»? Центробанк отозвал лицензию у большого подмосковного банка. В ЦБ заподозрили банк «Пушкино» в отмывании средств и других махинациях. Кредитная организация находилась посреди 2-ой сотки русских банков. Но вкладчиков имела много. Долги по депозитам составляют 20 миллиардов. рублей. И это рекордная сумма, которую возместит правительство. О дилеммах в банке гласили издавна. Узнаваемый банкир Александр Лебедев еще полгода вспять винил управление «Пушкино» в мошенничестве. «Полагаю, новое управление ЦБ не хочет закрывать глаза на намеренные банкротства, - написал вчера Лебедев у себя в блоге. - Надеюсь, мое скромное расследование о состоянии банка посодействовало. Но, естественно, увлекательна судьба украденных из банка 10-ов млрд - пока ничего возвратить не удалось» (дальше).

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

А платить кто будет - «Пушкино»?

Центробанк отозвал лицензию у большого подмосковного банка.

В ЦБ заподозрили банк «Пушкино» в отмывании средств и других махинациях. Кредитная организация находилась посреди 2-ой сотки русских банков. Но вкладчиков имела много. Долги по депозитам составляют 20 миллиардов. рублей. И это рекордная сумма, которую возместит правительство.

О дилеммах в банке гласили издавна. Узнаваемый банкир Александр Лебедев еще полгода вспять винил управление «Пушкино» в мошенничестве.

«Полагаю, новое управление ЦБ не хочет закрывать глаза на намеренные банкротства, - написал вчера Лебедев у себя в блоге. - Надеюсь, мое скромное расследование о состоянии банка посодействовало. Но, естественно, увлекательна судьба украденных из банка 10-ов млрд - пока ничего возвратить не удалось» (дальше).

Еще более материалов по теме: «Коммерческий Банк "1-ый Экспресс"»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций