Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Уральскии банк кредит на 500000 не плачу два месяца что делать

Опубликовано: 10.11.2016

Не плачу кредит, что будет? Таковой вопрос иногда истязает человека, который взял кредит, но по ряду обстоятельств, не принципиально каких, просто не может продолжать его выплачивать. Что все-таки будет далее, попробуем разобраться в этой не обычный ситуации.

Согласно банковской статистике, большая часть заемщиков прекративших платить кредит, по сути являются платежеспособными. Они все по различным причинам решают закончить, или временно остановить оплату кредита. Предпосылки могут быть различными, это и обиды на банк за очень высочайшие проценты либо же возникновение более приоритетных статей по расходам.

Допустим вы решили закончить платить собственный кредит, по хоть каким выдуманными вами причинам, смотрим, что будет далее.


Для начала необходимо знать, что в работе каждой кредитной организации существует такое понятие как процент не возврата. Другими словами в самом банке понимают, все выданные кредиты не могут быть возвращены в полном размере, таким макаром они компенсируют эти утраты маленькими процентами во всех выданных кредитах. Одним словом если вы закончили выдавать кредит, то вошли в тот процент риска, который каждый банк учитывает.

Но не глядя не на все, банки не спешат прощаться со своими средствами. Как появляется ситуация схожая вашей, к вам начинают поступать СМС сообщения о просроченных платежах. После, а время от времени и сходу вам начинают звонить банковские работники, для того чтоб сказать вам о появившихся задолженностях. Если вы твердо решил не платить ваш кредит, не стоит прямо в лоб об этом гласить работникам банка, в естественно итоге может быть вы передумаете это делать. Грубить и грубо говоря посылать работников по телефону, тоже не наилучшая мысль, во первых дискуссии записываются и когда дело дойдет до суда это будет вам огромным минусом, во вторых они обыденные люди и в ваших неудачах не повинны. Вам в этой ситуации лучше гласить о собственном томном финансовом положении и обещать в кратчайшие сроки отыскать средства для оплаты кредита.

 

Подкармливать банк завтраками у вас получится в наилучшем случае пол года, все это время вы будете обещать отыскать средства к концу месяца, но всякий раз будете отодвигать сроки. Но обычно уже через пару месяцев банк усвоит, что обыкновенными дискуссиями он от вас средств не получит. После чего в дело вступают надлежащие банковские службы либо же личные коллекторские агентства.
Задачка этих служб хоть какими легитимными средствами вынудить вас начать платить кредит. Они работают еще жестче обыденных банковских работников, в общении по телефону будут давить, тактично либо не очень грозить (в эталоне такие дискуссии лучше бы записывать на диктофон, он есть в каждом телефоне, может понадобиться в суде). С коллекторами тоже необходимо быть очень обходительными и продолжать настаивать на собственной тяжеленной ситуации обещая отыскать средства. Когда дело дошло до коллекторов необходимо быть готовым к личному разговору, они могут наведаться к вам на работу либо домой и разговор обычно будет томным.

Если вы верно усвоили, как не платить кредит и смогли выдержать атаку коллекторов, то далее вас ждет трибунал, звучит жутко, но не смертельно, ведь и сами банки не обожают судиться. Трибунал вы в любом случае проиграете, ведь кредит то не уплачен, но пока ранее дело не дошло вы просто ждете повестку. Здесь есть два варианта, вы получаете повестку идете в трибунал и пытаетесь слезно обосновать что не имеете способности платить кредит, подробнее про вероятные варианты событий. Или вы всячески избегаете почтальонов и курьеров, которые пробуют вручить вам повестку, таким макаром по закону вы не будете извещены о происходящем суде.

В итоге трибунал пройдет без вашего роли, решение будет в пользу банка и к вам придут приставы конфисковать имущество. Что делать если пришли приставы можно прочесть подробнее в одной из наших статей. А если кратко, то вы тянете время и не впускаете в дом приставов, в дом без владельца они не войдут, а вас во время их приходов дома не бывает. Если же им получится оказаться в вашей квартире, изумите их своим аскетизмом, две табуретки и стол отправятся в счет долга по кредиту. В следующие пару лет из вашей заработной платы, если такая есть, будет вычитаться установленная трибуналом сумма в уплату кредита. В течении этого периода времени вас могут навещать банковские коллекторы, не оставляя попыток вынудить вас платить и естественно вы на всегда испортите для себя кредитную историю.

Вот мы и разобрались в вопросе как не платить кредит банку, а стоит игра свеч решать естественно вам.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss