Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


ОбьГЭС.Очное собрание собственников ул. Ветлужская, 22а

Опубликовано: 10.11.2016

видео ОбьГЭС.Очное собрание собственников ул. Ветлужская, 22а

Управляющая компания «Славянка», обслуживающая сотни домов в регионе, признана банкротом

Сейчас в сферу управления жильем приходит неограниченное количество новых управляющих организаций. Невзирая на то, что ранее эту сферу занимали только компании-монополисты, в реальный момент она существенно расширилась за счет маленьких личных компаний. В чем причина расширения? При грамотном подходе управление ЖКХ приносит размеренную прибыль.



Управляющая организация является коммерческой структурой, потому вероятные опасности она несет только сама. На возможность рисков оказывает влияние грамотность руководящего звена, кропотливого выбора партнеров, также от платежеспособности жильцов. И часто отсутствие представленных критериев приводит к банкротству управляющей компании ЖКХ.


Cовет собственников жилья в Рубцовске

Банкротство управляющей компании ЖКХ — это несостоятельность и неплатежеспособность организации, признанная в Арбитражном суде. В случае, если компания не может в требуемом объеме удовлетворить нужды по кредитным обязанностям либо выплатить неотклонимые платежи, она признается нулем.


Ложная тревога в ЦКО "Боровск" (29.11)

Процедура содержит в себе несколько неотклонимых поочередных шагов:

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций