Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Банки Как зарабатывают на наших депозитах Деньги, пирамида долгов

Опубликовано: 10.11.2016

видео Банки  Как зарабатывают на наших депозитах Деньги, пирамида долгов

БАНКИ КАК ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ! МММ 2011 МИТИНГ.

По законодательству Рф, банки — это кредитные учреждения. В слове «кредитный» и кроется ответ на наш вопрос. Чтоб открыть банк, сейчас будет нужно иметь не меньше 300 миллионов «древесных», которые должны составить уставный капитал. Для воплощения банковской деятельности необходимо получить от Центробанка лицензию либо даже несколько. Если банк собирается работать с вкладами физлиц, то он должен войти в неотклонимую систему страхования, гарантирующую возвращение клиентам лопнувшего финучреждения до 1400000 рублей. Этот механизм — гарантия надежности банковской и всей денежной системы.


Банки Как зарабатывают на наших депозитах Деньги, пирамида долгов

Источником ресурсов банка становятся собственные средства, депозиты населения и юрлиц, расчетные счета организаций, кредиты от регулятора, выдаваемые по главный ставке, и т.п.

Как уже сказано, основная функция банков — выдавать кредиты. В общем-то, банк – это посредник, который берет средства у одних и дает другим, но подороже. Сейчас понятно, на чем зарабатывают банкиры?

Разглядим облегченный пример. Некий банк привлек 1000000 рублей с депозитов людей под 13% годичных и взял столько же у ЦБ под 14%. Таким макаром, ему спустя год нужно возвратить 1130000 рублей популяции и 1140000 — регулятору. Потом этот денежный институт направляет эти 2000000 на разные кредиты под 30% годичных. Получает через год 2600000. Вычтем из данной суммы нехорошие кредиты (кое-где 10%), которые клиенты не возвращают. Получаем 2340000, из которых отдаем 1130000 популяции, а 1140000 — в Центробанк. В итоге банк имеет прибыль 70000 рублей. А сейчас данную сумму умножаем в тыщи раз — и получаем примерный доход банка.

Но банки делают деньги не только лишь на предоставлении кредитов, да и получают комиссии за сервис счетов и карт, денежный обмен, инкассацию, валютные переводы и прочее. Все это позволяет финучреждениям зарабатывать большие средства, вобщем, не исключает убытков и банкротств.

Работу в банке нельзя именовать легкой: сотрудники должны вести серьезный документооборот, они обязаны работать под неусыпными взглядами видеокамер с различными привередливыми и необязательными клиентами, они нередко сталкиваются со стрессами.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций