Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Купить уголок покупателя

Опубликовано: 13.11.2016

видео купить уголок покупателя

Болгария: где купить недвижимость?

По закону торговец должен предоставить Книжку жалоб по просьбе покупателя, либо же клиент может без помощи других сделать в ней запись.

На жалобу в Книжке магазин должен письменно отреагировать в течение 14 дней со денька ее поступления. Если клиент желает выразить жалобу, потребуйте от него бросить свои контактные данные и адресок для связи, смотрите купить уголок покупателя. Позже на этот адресок вы отправите официальное письмо с решением по его вопросу.

Позже в книжке вы делаете запись о принятых мерах: о том, что отправлено такое-то письмо, с предложением того-то, реакция покупателя.

Верно отреагировать на запись в книжке жалоб принципиально, т.к. при вероятной проверке Управления по защите прав потребителей Книжка жалоб также рассматривается.

Страшиться яростных записей в книжке жалоб не стоит. Не надо пробовать скрыть книжку, либо препятствовать покупателю что-то писать в ней. Если вы, допустим, скажете что у вас нет таковой книжки либо ее украли, утратили - уже сам факт отсутствия книжки может служить поводом для штрафа. Этот момент стоит донести до продавцов.

Напротив, если недовольный клиент просит книжку - пусть лучше изложит все свои претензии в ней, а не пойдет писать заявления в Управление по правам потребителей либо выносит скандал "в мир". (Хотя, ознакомленный с законом клиент и запись в книжке сделает, и по инстанциям пойдет).


Уголок покупателя Стандарт бежевый


Комната для новорожденного. Наша детская комната.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций

 
rss