Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Где прочесть новости экономики

Опубликовано: 12.01.2018

видео Где прочесть новости экономики

"Экoнoмикa нa пaльцaх" пoпрoбует пoнять, чтo рaсскaзaли президенту o ситуaции в экoнoмике

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» понизило реализацию металлопродукции в Украине до 0, 5 млн. т в 2016 г. Об этом сообщается в корпоративном издании «Металлург» со ссылкой на выступление генерального директора АМКР Парамжита Калона на конференции Европейской бизнес-ассоциации, перейдите сюда амкр.

«ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» производит порядка 6 млн. т стали в год. В наилучшие времена на внутреннем рынке мы продавали около 1, 5 млн. т металлопродукции, но в прошедшем году этот показатель свалился до 0, 5 млн. т. На данный момент 87% от объемов производства поставляется на экспорт и только 13% — на внутренний рынок. Такая тенденция обоснована значимым сокращением строительной активности в Украине в прошедшем году и отсутствием огромных инфраструктурных проектов», — цитирует издание топ-менеджера.

По его словам, предприятие предложило украинскому правительству партнерство в строительстве дорог. Комбинат может поставлять шлак, который употребляется в строительстве дорог, и арматуру для муниципальных проектов. «Но пока ничего непосредственно не предпринято, и мы не знаем, начнется ли таковой проект в 2016 г. либо нет», — отметил П. Калон.

Ваша реклама под каждым постом этого веб-сайта. ПОДРОБНЕЕ

София Михайловна Ротару – украинка с молдавскими корнями. Появилась 7 августа 1947 года в селе Маршинцы Черновицкой области Украинской ССР, коя до 1940 года присутствовала под управлением Румынии, отсель и румынское произношении имена (завершение на – у). Папой Софии был бригадир виноградарей, мама – трудилась на базаре. В ее семье было шестеро малышей, посреди которых София была 2-ой по главенству. Все в обиходу говорили на молдавском языке. В общем, поликультурная среда сделала на грядущую певицу большущее воздействие. Так, ее сестра Зина, коя в ранешном возрасте ослепла и поэтому имела красивый узкий слух, заучивала российские песни по радио и учила Софию их напевать, а заодно и разговаривать на данном языке. Конкретно сестра стала для Ротару 1 учительницей вокала и проводницей в мир музыки и умения. Учил ее пению и основатель, который владел красивым слухом и гласом – он теснее в тех случаях знал, собственно дочь ожидает величавое будущее певицы.

По версии сегодня свежайшие Новости Узбекистан София Ротару владея великий энергичностью и любознательностью, в детстве имела огромное количество разных пристрастий, в каких достигала больших достижений: промышляла спортом - стала чемпионкой по многоборью посреди воспитанников собственной средние учебные заведения, увлекалась театром и навещала драмкружок, игралась на баяне, домре, напевала в хоре, приняла участие в кружках художественной самодеятельности сельского и местного значения. Теснее в тех случаях она имела мощный контральто, приближающийся к сопрано, теперь на первых собственных гастролях по примыкающим селам возымела оптимальное ей прозвище «буковинский соловей».

София Ротару: "Червона Рута"

Популярность пришла к ней практически за 3 года. В 1962 году, как скоро Софии Ротару было всего пятнадцать, она одолела в состязании художественной самодеятельности региона, данное отдало ей вероятность побороться за господство на областном уровне. В 1963 грам. «буковинский соловей» сумела захватить в нем 1-ое место, а теснее в 1964 году биться за титул на Республиканском фестивале талантов, выиграв и там. Скоро Ротару приняла популярность общесоюзного масштаба – в том же году она выступила в Кремлевском замке съездов, а ее фото было подобрано для обложки журнальчика «Украина». Сантим.. http://zemlyaki.name/.

В 1968 году София Ротару вышла на мировой уровень, победив ІХ глобальный фестиваль творческой молодых людей в Болгарии. Там ее увидели видные эстрадные функционеры, а болгарские печатные издания пестрели ее именованием.

Как нас информируют в Новости Кыргыстан в 1971 году песни Софии Ротару были интегрированы в нашумевшую музыкальную киноленту Романа Алексеева «Червона рута», который презентовал ей не только лишь общенародный фуррор, да и стал началом ее карьеры в составе похожего эстрадного комплекса от Черновицкой филармонии.


Читaть укрaинские нoвoсти oчень интереснo Нaдеждa Пoрoшенкo Михaил Пoгребинский

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций