Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Ключи knipex

Опубликовано: 13.11.2016

видео ключи knipex

Сантехнический ключ KNIPEX/8605150

Меж делом, в семье шарнирно-губцевого инструмента Knipex, размещающегося в моём инструментальном ящике, еще одно пополнение (и это далековато еще не конец).

Это продолжение статьи о инструментах, часть 11 — шарнирно-губцевый инструмент Knipex — 2.

Выбирая в собственный набор шарнирно-губцевого инструмента, даже ни на один миг не колебался и совершенно точно рассматривал такой инструмент только компании Knipex — фирме, которая практикуется на выпуске только такового инструмента и в данном деле преуспела пожалуй лучше других, на сайте ключи knipex. Knipex считается сейчас ведущей маркой шарнирно-губцевых инструментов.

Предшествующий раз из Knipex мной были приобретены плоскогубцы Knipex KN-0202180 и клещи переставные Knipex "Cobra" KN-8702250. Настало время восполнить инструментальный ящик, в сей раз опять — Knipex.

Итак,
Болторез KNIPEX CoBolt® KN-7121200

Цена — 2550 руб. Стоимость в официальных магазинах — 2800 руб.
Произведено в Германии.

Малогабаритные болторезы CoBolt® 7121200 компании Knipex владеют усовершенствованной режущей способностью, потому что в их употребляется шарнир высокоэффективной конструкции, не считая того, поверхность режущих кромок имеет необыкновенную микроструктуру, что в купе с безупречным передаточным механизмом обеспечивает безупречное отношение плеч рычага при совершенно малозначительном трении. Режущие кромки болторезов выполнены с фаской и владеют твердостью приблизительно 64HRC. Губы инструмента наклонены под углом 20° с однобокой накладкой и расположением кромки для резания заподлицо с местом для захвата ручек. Болторезы гарантируют последующие режимы резки проволоки: мягенькая — поперечник 6 мм; средне жесткая — поперечник 5, 2 мм; жесткая — поперечник 4 мм; рояльная струна — поперечник 3, 6 мм.


Внешний вид рабочих ключей Knipex


KNIPEX - Клещи переставные-гаечные ключи

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций