Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Сколько стоит технический осмотр и автосервис?

  1. Авто обзор 2017 - узнай основные правила
  2. Какова цена обзора автомобиля в 2017 году?
  3. Сколько стоит обзор машины с бензином
  4. Авто обзор 2017 года после крайнего срока - финансовые последствия
  5. Автосервис: цена после повышения
  6. Сколько стоит автосервис

Технический обзор является обязательным для каждого владельца автомобиля. Это просто неприятная обязанность? Не обязательно. Обзор автомобиля важен в первую очередь с точки зрения вашей безопасности. Узнайте, сколько вы заплатите за эту услугу.

Узнайте, сколько вы заплатите за эту услугу

Авто обзор 2017 - узнай основные правила

Раз в год вы должны представить свой автомобиль на проверку. Исключение составляют новые автомобили, купленные не из вторых рук, а напрямую у дилера. Мы должны проверить состояние такого автомобиля в течение трех лет с момента регистрации. Следующий обзор должен состояться в течение двух лет. Только тогда мы обязаны ежегодно проводить технический осмотр автомобиля.

Мы сообщаем на станцию ​​техосмотра. Вы должны иметь при себе регистрационную карточку автомобиля. Вся процедура занимает не более получаса. Диагностика проверяет, помимо прочего, состояние шин, освещения, амортизаторов, двигателя и эффективность тормозов.

Если в ходе испытаний будут обнаружены незначительные дефекты, автомобиль будет допущен к движению, но вы будете проинформированы о необходимости ремонта указанных элементов.

Если обнаруженные дефекты могут представлять серьезную угрозу для дорожного движения, диагност остановит ваш регистрационный документ, и автомобиль не сможет двигаться. Затем вы должны транспортировать автомобиль за свой счет, устранить повреждения и повторно войти в сервис. Только после получения положительного мнения вы снова можете сесть за руль своего автомобиля.

Только после получения положительного мнения вы снова можете сесть за руль своего автомобиля

Какова цена обзора автомобиля в 2017 году?

В 2017 году вы заплатите 98 злотых за обзор легкового автомобиля без газовой установки. Вы должны заплатить эту сумму независимо от того, прошел ли ваш автомобиль тесты или нет. Вы должны добавить плату за 1 злотый в CEPiK, то есть в Центральный реестр транспортных средств и водителей, к цене теста. Вы должны заплатить эту небольшую сумму, когда тест пройден положительно, и вы получите запись в свидетельстве о регистрации.

Если ваш автомобиль не прошел тестирование из-за обнаруженного повреждения, во время следующей проверки вы будете платить только за диагностику тех систем, которые оказались неэффективными. Поэтому, когда вашему автомобилю не разрешают двигаться, например, из-за плохо работающего тормоза, в следующий раз, когда он будет испытан, они будут единственными. Расходы на рассмотрение отдельных ошибок различны, но обычно не превышают 20 злотых. Общая сумма, которую мы платим за пересмотр, не может превышать 98 злотых, то есть сумму, которую мы заплатили в первый раз.

Важно, чтобы вы отправили отчет на ту же станцию ​​управления для проверки. В другом случае нам придется снова пройти всю процедуру и оплатить полную стоимость проверки.

Сколько стоит обзор машины с бензином

Мы заплатим 162 злотых за проверку автомобиля с установкой СНГ / КПГ. Откуда эта сумма? Она включает в себя регулярную плату за проверку, которая составляет 98 злотых и 1 злотый за CEPiK, а также 63 злотых за специализированные испытания газовой установки.

Автомобили на газ, независимо от возраста, должны проходить тестирование каждый год. Помимо свидетельства о регистрации, вместе с тестом необходимо взять свидетельство о легализации установки газовой установки и свидетельство о легализации бензобака.

Авто обзор 2017 года после крайнего срока - финансовые последствия

Если у вас нет важных исследований и полиция проверяет вас, сотрудник сохранит ваш регистрационный документ. В зависимости от состояния автомобиля вас могут попросить ехать в течение определенного периода времени или только для поездки на станцию ​​техосмотра.

Кроме того, вам грозит штраф в размере до 500 злотых. К счастью, на практике такой большой штраф встречается редко.

Если у вас нет текущих испытаний, вы вызвали аварию, тогда страховая компания может попытаться показать, что на состояние столкновения повлияло техническое состояние автомобиля. Это является основанием для отказа в выплате претензии.

Автосервис: цена после повышения

20 мая 2018 года вступают в силу новые правила, касающиеся технических проверок. Для базового обзора запланировано введение платы в размере 126 злотых. Если мы не проведем технические испытания вовремя, мы заплатим вдвое больше. Таким образом, цена увеличится до 252 злотых.

Хорошей новостью является то, что если вы подадите заявку на техническую проверку в течение 30 дней после истечения предыдущего экзаменационного периода, то вы заплатите обычную цену в размере 126 злотых.

Сколько стоит автосервис

В дополнение к обязательному осмотру автомобиля, вы также должны позаботиться об основном автосервисе.

В принципе, раз в год мы должны заменять моторное масло фильтром, фильтром кондиционера в салоне, топливным фильтром и стеклоочистителями. Замена моторного масла с фильтром стоит от 150 зл. Мы заменим салонный фильтр примерно на 60 злотых. Мы заплатим 100 злотых за замену включенного топливного фильтра. Замена топливных фильтров для сжиженного нефтяного газа намного дешевле, и мы заплатим за это от 30 злотых. Мы обмениваем дворники примерно на 40 злотых.

Каждые два года стоит заменить топливные фильтры Pb. Он стоит практически столько же, сколько и топливо ON, то есть от 100 зл. Раз в два года стоит упомянуть воздушный фильтр, тормозную жидкость и комплексное обслуживание кондиционеров. Мы заплатим минимум 60 злотых за замену воздушного фильтра. Замена тормозной жидкости стоит около 100 злотых. Цены на услуги кондиционирования воздуха варьируются в зависимости от используемого хладагента. Для фактора R134a цена составляет около 300 злотых, а для фактора R1234yf - до 1000 злотых.

Цены в статье являются приблизительными.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций