Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Сколько стоят обои в комнате площадью 20 м2

  1. Сколько стоят обои: типы обоев и их особенности
  2. Как рассчитать количество обоев или сколько рулонов купить?
  3. Сколько стоит оклейка бумаги: цена услуги
  4. Сколько стоит обойный клей и другие необходимые продукты?
  5. Сколько стоит самообман

Мечтаете о дешевом и быстро меняете стиль интерьера или улучшаете его внешний вид? На карту поставлено несколько решений: красить комнату , обмен текстиля или поклейка обоев. Украшение стен модными обоями или настенными росписями придает интерьеру совершенно другую атмосферу! Проверьте, сколько стоит наклейка обоев на комнату площадью 20 м2, в которой поверхность стен для оклейки обоев составляет около 40 м2. Кроме того, узнайте, сколько вы сэкономите, если сделаете это сами.

Сколько стоят обои: типы обоев и их особенности

Хотите выбрать идеальные обои для своей комнаты? Прежде чем начать выбирать самый красивый рисунок, сначала изучите различия между различными типами обоев. Они отличаются прежде всего прочностью, водостойкостью и чистотой. Наиболее распространенными типами обоев являются бумага, винил, флис и стекловолокно.

Бумажные обои являются самыми дешевыми, но при этом наименее стойкими к истиранию, влаге и чистке. Такие обои следует укладывать на гладкие стены, в помещениях, где воздух сухой и нет риска загрязнения стен. Покупая такой продукт, вы можете рассчитывать на очень широкий спектр дизайнов и узоров. Преимуществом бумажных обоев является низкая цена - вы будете платить за эти обои от 3 злотых за м2. Однако это минимальная цена, наиболее часто покупаемые бумажные обои стоят около 6 злотых за м2. Мы заплатим около 30 злотых за рулон этих обоев.

Виниловые обои дороже, но гораздо долговечнее. Благодаря тому, что их поверхность покрыта винилом, вы также можете их вымыть и почистить. В отличие от бумажных обоев, они отличаются не только цветом, но и структурой. Они могут имитировать, например, каменную стену, доски или плитку. Благодаря тому, что виниловые обои устойчивы к влаге, их можно укладывать даже в ванной комнате. Однако стоимость таких обоев намного выше, чем бумажных, поскольку составляет минимум 6 злотых за квадратный метр, но это очень случайная цена. Мы заплатим около 10 злотых за м2 за виниловые обои. Рулон стоит около 50 злотых.

Флизелиновые обои имеют нетканый флисовый слой и верхний слой из пластика. Такие обои очень легко наносить даже людям, не имеющим опыта работы с DIY. Пока клей не высыхает, вы можете плавно менять его положение, не рискуя разорвать или смять обои. Снять такие обои тоже очень просто. Вы можете разорвать его, не оставляя неприглядных следов на стене. Такие обои также имеют дополнительное преимущество, заставляя комнату замолчать. Цены на флисовые обои начинаются от 7 злотых за м2, а самая распространенная цена составляет около 11 злотых. Сколько стоит рулон таких обоев? За это мы заплатим около 55 злотых.

Кроме того, на рынке доступны обои из стекловолокна. Такие обои, напоминающие тканеподобную структуру, характеризуются самой высокой прочностью. Он устойчив не только к истиранию и влаге, но и к механическим повреждениям. Это обычно доступно в светлых, нейтральных цветах. Стоимость обоев метро этого типа составляет минимум 10 злотых за м2, чаще всего вы платите за них около 14 злотых за м2. Цена рулона обоев из стекловолокна составляет около 70 злотых.

Сколько стоит настенная роспись? Все зависит от того, из чего он сделан. Бумажные и виниловые фотообои производятся чаще всего. Их цены не отличаются от стандартных цен на обои данного типа.

Их цены не отличаются от стандартных цен на обои данного типа

Как рассчитать количество обоев или сколько рулонов купить?

Стандартные размеры рулона 10 м в длину и 53 см в ширину. В общей сложности это дает около 5 м2. Чтобы выяснить, сколько рулонов обоев потребуется для кошелька в комнате, нам нужно разделить поверхность стены на 5. Например, для оклейки обоев в комнате общей площадью стены 40 м2 потребуется около 8 рулонов.

Сколько стоит оклейка бумаги: цена услуги

Какова стоимость размещения обоев в комнате площадью 20 м²? Прежде всего, вы должны заплатить экипажу за подготовку стен к оклейке обоями. Прайс-лист будет варьироваться в зависимости от того, были ли стены окрашены или оклеены обоями. Стоимость удаления старой краски составляет от 6 до 8 злотых за м2. Мы заплатим до 320 злотых за всю работу. Сколько стоит выбрать обои? Это дешевле, чем удаление красок, его стоимость редко превышает 6 злотых за м2. Такая услуга в номере площадью 20 м2 стоит около 240 злотых.

Что если стены имеют большие полости или повреждения? Команда может взяться за их ремонт. Это стоит от 10 до 12 злотых за м2. Если мы хотим заказать такую ​​услугу в нашем примере комнаты, то мы должны уложиться в сумму 480 злотых.

Вы также должны сказать, нуждается ли стена в грунтовании. Самый простой способ сделать это - провести простой тест: наложить влажную губку на стену. Затем посмотрите, как вода впитывается. Если вода быстро впитывается, то необходимо заправить. Основная цена составляет около 4 злотых за м2. Стоимость этой услуги для комнаты площадью 40 м2 составляет около 160 злотых.

Как только стены будут должным образом подготовлены, пришло время поставить обои. Такая услуга обычно стоит около 15 злотых за м2. Однако, если мы выбрали обои с рисунком, который требует точного соединения фрагментов или настенной росписи, цена может возрасти до 25 злотых за м2. Это означает, что мы будем платить в среднем от 600 злотых до 1000 злотых за комнату площадью 20 кв. М за кв.

Сколько стоит обойный клей и другие необходимые продукты?

Стоимость услуг обоев всегда должна включать цены на необходимые материалы, которые команда не предоставляет. Помимо обоев, нужно купить грунтовку и обойный клей.

Стоимость обойного клея составляет около 20 злотых. Цена распространяется на упаковку около 200 г порошка, который необходимо растворить в воде. Такого количества клея обычно достаточно для обработки поверхности стены до 50 м2. С помощью клея мы также можем грунтовать стены перед оклейкой обоями. Конечно, в этом случае вы должны купить его в два раза больше.

Если вы хотите купить грунтовочную эмульсию отдельно, для комнаты с поверхностью стены 40 м2, вам понадобится два килограмма универсальной грунтовочной эмульсии примерно на 10 злотых.

Сколько стоит самообман

Если вы не хотите нанимать команду, вы можете сделать это самостоятельно. В этом случае вам не придется платить за услугу, но вам нужно будет купить подходящую помощь и инструменты.

Первым шагом будет удаление краски или старых обоев. Вам просто нужен шпатель, чтобы удалить краску. Это стоит около 10 злотых. Если вы хотите удалить обои, потребуется специальная подготовка. Для упаковки объемом 500 мл по цене около 20 злотых достаточно около 40 кв.

При необходимости вы также должны самостоятельно нанести грунтовочную эмульсию и заполнить полости в стене. Стоимость акриловой замазки, с помощью которой можно избавиться от неприглядных трещин и царапин, составляет около 10 злотых.

Следующим шагом должно стать приготовление клея. Помните, что процедура в этом случае варьируется в зависимости от рекомендаций производителя. Наверняка вам понадобится ведро для смешивания краски, которое вы купите примерно за 6 злотых. Самый простой миксер с ручным управлением, который вы можете купить за 4 злотых. Для нанесения клея вам понадобится широкая кисть, так называемая штанга. Его цена составляет около 10 злотых.

Большим подспорьем станет стол обоев, на который вы будете резать обои и наносить их клеем. Это огромное удобство при работе такого типа. Стоимость такого стола начинается от 150 злотых. Для резки обоев понадобится универсальный нож. Это стоит около 10 злотых.

Клееные обои следует наносить на стену, прижимая ее так, чтобы ее поверхность была гладкой и без пузырьков, скопившихся под поверхностью. Вам понадобится настенная щетка для равномерного нажатия на обои. Стоимость этой кисти составляет около 20 злотых.

Цены в статье являются приблизительными.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций