Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики


Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Наученные отчаянием Как волонтеры находят деньги на четвертый год АТО

Уже на второй год войны немало Украинский так от нее устали, что почти перестали помогать бойцам. Чтобы заработать деньги на нужды фронта и на жизнь, и чтобы не сойти с ума от отчаяния, боли и смерти украинские военные волонтеры, стали пробовать себя в бизнесе. Они производят и продают то, что научились делать за время волонтерской деятельности.

"Не было бы счастья, да несчастье помогло" - это именно о них.

Волонтеры, с которыми пообщался Depo.ua начали собственные мини-бизнес и теперь пытаются продавать свои изделия широкой общественности. Часть заработка, или абсолютно все заработанное они тратят на нужды АТО и отдают на благотворительность.

ВАРЕНИКИ ОТ МАШ Бурдун

Мария Бурдун называет себя волонтером-рецидивистом. Волонтеры 33-летняя Маша сколько себя помнит. После техникума помогала в акции "food no boms", где варили есть и раздавали бездомным, праювала на "Евро-2012", а когда начался Майдан, с первых дней помогала активистам.

С начала войны отправляла на фронт медикаменты, одежду, продукты. Сушила борщи, делала витаминные пакеты из сухофруктов и орехов, пекла пирожки сотнями. Отправляла посылки в АТО с запиской "возвращайтесь живыми! С меня вареники". Затем присоединилась еще в благотворительные фонды, работала в ОО "СОАО", известном по акциям "накорми воина" с "подвешенным пищей".

Военные волонтеры выгорают по-разному - у одних психика уже не выдерживает постоянного напряжения, поиска, негатива. Других валят с ног болезни, которые они "забили" с началом революции. Марию ничего не обошло - сначала начались боли в спине и мигрени (стояние по 12-14 часов в зимнем Майдане далось в знаки), затем - приступы уныния и отчаяния.

"Я бы не сказала, что у меня прямо так крышу ехал ... Скорее - это были периоды тяжелых коротких депрессий каждый раз, когда приходили известия о погибших. Казалось, что все делаешь - бесполезно, потому что война продолжается и ребята погибают, - рассказывает она. на вопрос, не думала забросить волонтерство крайней мере на время, возмущается. - себя в зеркале не видеть - тождественно том, чтобы не видеть войну в стране. Там друзья детства, братья и сестры, собратья. Разве можно не чувствовать себя ? "

До Майдана Мария работала на радио, в 2014 уволилась, в том числе за политических взглядов. К весне 2016 подрабатывала на фрилансе, но большую часть времени посвящала волонтерству. Материально ее дочери поддержала семья, отец сказал "делай все что надо и сколько надо и меня тоже. А я тебя поддержу"

А потом наступил ее время поддерживать родителей. Мария решила зарабатывать на жизнь тем, что умеет и любит - готовить вкусную пищу. Теперь она лепит вареники, часть для бойцов, а часть - на продажу. Вареники с вишнями, стоят 45 гривен за килограмм. С картофелем и капустой -47, с сыром 60, пельмени -125.

"Думаю, это попытка психологически реабилитироваться, - говорит она о поезде - свой, и других волонтеров делать что-то руками. - Когда занимаешься тем, что любишь - отдыхает мозг и душа. А души у волонтеров уже давно болеют, кровоточат с каждым фото погибшего или раненого ".

КАРТИНЫ ОТ СВЕТЛАНЫ Андрейчук

Светлана Андрейчук - полевой волонтер, несколько раз была под обстрелами, имеет контузию. Неделю назад в очередной раз попала под обстрел, 122-мм снаряд пролетел над головой.

Волонтерством начала заниматься с Майдана, потом помогала вынужденным переселенцам, организовывала эвакуацию пренатального центра по зоны АТО, впоследствии переключилась на бойцов. Она - полевой волонтер, четвертый год возит на передовую медицину, генераторы, резину, запчасти - что бойцы попросят.

До войны она работала адвокатом, но волонтерская деятельность отнимала все больше времени, работы становилось все меньше.

"В 2015 году я помогала из своих денег, понемногу вытащила все сбережения, затем продала гараж. Когда закончились деньги абсолютно все, стала думать, где взять еще. Просить у людей? Тогда я не только просить, но и что-то давать людям за их помощь ", - рассказывает она. Вспоминает, как вернулась из очередной поездки на ноль, уже с новым перечнем того, что нужно закупить и привезти, и напряженно думала, как найти деньги. А потом пошла в магазин, купила краски и холст и нарисовала первую свою картину. Вроде нормально получилось.

Рисовать нигде не училась.

"Я просто уселась, может, после очередного обстрела, - смеется. - И начала. Сначала небольшую картинку, затем котиков, собачек, природу, детей, в разных стилях. Я принципиально рисую только позитив, то далеко от войны. Отдушиной это назвать могу, у меня муж, ребенок, дом, собаки, кошки. Это как у бойцов так и у волонтеров атошний синдром, когда ты не можешь уже спокойно реагировать на происходящее. Я нашла себе дело, которое меня захватила.

Теперь она рисует картину, публикует на своей странице и пишет, на что пойдут средства от ее продажи. Успехи у Светланы лучше, чем в некоторых профессиональных художников - за полтора года она продала более сотни картин на 130 000 гривен. Все вырученные деньги она тратит на помощь бойцам.

Пастила ОТ ОЛЬГИ Игнатенко

Осенью 2014-го Ольга увидела сюжет о девушках, которые сушили борщи для бойцов, собрала подружек и предложила делать то же самое. Сначала работали втроем и передавали это на несколько подразделений, Ольга заняла для этого дела сушку у свекрови. Затем присоединилась к кулинарной сотни Киевщины "От сердца к сердцу", где работала до самого ее закрытия весной этого года.

Пастилу также начала делать для бойцов - получила много груш и не знала, что из них приготовить. В конце концов переработала на пастилу, всем понравилось, и Оля начала время от времени варить пастилу для бойцов и для своей семьи.

"А потом, так как я не захотела выходить на работу, с которой шла в декрет (я работала бухгалтером), ценители моей пастилы подали идею делать ее на продажу", - рассказывает она.

В ноябре 2016 Ольга начала продавать свои вкусности через соцсети. Пастила в виде конфет стоит 15 гривен за одну штучку, на вес - 50 гривен за 100 граммов. В основе яблочное пюре, к которому прилагаются фрукты и ягоды, почти вся она без сахара.

Бизнес пока маленький, долгое время он был скорее как хобби, но сейчас у Ольги уже есть постоянные заказчики и даже один реализатор.

"Не было счастья, да несчастье помогло - то как раз мой вариант, - соглашается. - У меня начались проблемы в семье и это стало толчком для начала собственного дела"

Атовцям Ольга пока помогает финансово готовит какие-то блюда. Часть заработанных денег она передает на лечение детям. Сейчас собирает деньги на оборудование для солевой комнаты для детей-инвалидов.

БУС - ТРАДИЦИОННЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ. КАК УКРАИНА

Наталья Тарасова к войне имела вместе с мужем небольшой магазинчик. После того как сын и муж зимой 2015 пошли в АТО добровольцами, она начала делать ожерелья.

"К тому никогда в жизни таким не занималась. А здесь мне как канал открылся, не знаю как это иначе назвать ... Душевный поезд. Это мое внутреннее видение событий в Украине, своей причастности к нации. Поэтому и бусы такие осовремененные, я не делаю кораллов ", - говорит она.

Стоят ее изделия от 300 до 700 гривен, но на заказ бывают и дороже, около двух тысяч.

Первое ожерелье в зелено-красных цветах Наталья сделала для мамы, остальное - на продажу. Начала выкладывать фото в Фейсбуке, сразу же пошли заказы. В месяц продавалось до 10 ожерелий. Это было для того, чтобы поддержать себя финансово, пока все свободное время уходит на волонтерство - с августа 2015 Светлана занимается крышечками и сейчас это ее основная деятельность. Основала благотворительную организацию Lelecare и собирает крышки от пластиковых бутылок, сдает на переработку а деньги передает на лечение раненых бойцов АТО.

"Мы нашли киевского переработчика, который работает абсолютно прозрачно, отошли от тезиса о протезировании (ранее другой организацией сообщалось, что из пластика, из которого делают крышечки, изготавливают протезы, - ред) и деньги идут на лечение раненых в АТО. Когда нам приносят крышечки , все обязательно решается, нашу электронную отчетность может посмотреть каждый желающий ".

Сдачей в переработку крышечек Наталья выручила уже около 95 000 гривен, из них уже оказана помощь пяти бойцам на сумму 46 500 гривен.

Похожие

Автокредит. Как выбрать самый дешевый?
... на с определенными расходами, которые многие из нас не могут нести только за счет собственных сбережений"> Покупка автомобиля связана с определенными расходами, которые многие из нас не могут нести только за счет собственных сбережений. По этой причине, чтобы приобрести автомобиль, мы ищем альтернативные способы финансирования такой сделки. Одним из них является автокредит в банке. Стоит узнать некоторые наиболее важные вопросы, на которые вы должны обратить внимание при выборе автокредитования.
Как эффективно защитить свой автомобиль от угона? [Конкурс]
Как эффективно защитить свой автомобиль от угона? [Конкурс] Как эффективно защитить свой автомобиль от угона? [Конкурс] 2013-08-29 00: 00: 00.000000 2013-08-29 00: 00: 00.000000 https://www.smartdriver.pl/jak-skutecznie-zabezpieczyc-samochod-przed-kradzieza-konkurs?categoryName=aktualnosci Автомобильные воры, к сожалению, до сих
История одной инициативы переселенцев или как сплотить местных вокруг театра
... аточно взрослые слова на русском языке. Забавно было слышать из уст ребенка этот текст. Вообще, ребенок тоже заинтересовалась театром. На детском спектакле «Золушка» выносила туфельки ». Занятия посещают три возрастные группы, каждая из них готовит свои представления. Самому молодому актеру - 15 лет, самому старшему - 75 лет. «У нас есть актеры, которые очень разные в жизни и на сцене. Например, Юрий Лукницький меланхолик в жизни,
Что такое гарантированный стоп-лосс?
... года. Это сообщение дошло даже до тех, кто не имеет представления о существовании валютного рынка, где в то время произошла самая большая турбулентность за последние годы. Пара EUR / CHF зафиксировала беспрецедентное падение - почти 3000 пипсов. Затем брокеры столкнулись с огромными проблемами с выполнением заказов, из-за чего некоторые из них просто обанкротились. Огромные движения на валютном рынке в прошлом также были связаны с террористическими атаками или вмешательствами центрального
Dropbox увеличивает свободный объем хранилища до 5 ГБ, чтобы соответствовать Google Drive
Dropbox увеличил лимит свободной памяти с 2 ГБ до 5 ГБ с введением нового предложения цифровых изображений. Дополнительное хранилище является частью нового инструмент автоматической загрузки камеры для Dropbox. До сих пор утилита для ПК и Mac была в бета-версии и автоматически загружала фотографии в частную загрузку
Как позировать для фотографий: профессиональное руководство
... надуваешься за дорогую жизнь, сжимая скулы, щуря глаза Джон Кортахарена выполняя судоку, и все же, когда ваш друг поворачивает камеру, вы сталкиваетесь с изображением вашего запорозного, раздутого и беспокойного лица. И это еще до того, как вы схватили свою руку старика, хромая в углу, выглядящую так же неловко, как дрожащая черепаха. Как модели на обложке делают это, нокаутирующая фотография снова
Как выбрать поводок и ошейник для сильной части собаки 2
Перед вами вторая часть статьи о поводках для сильных собак (первая здесь ). Автор с . Jacek Mielewczyk
Сколько стоят обои в комнате площадью 20 м2
... аточно для обработки поверхности стены до 50 м2. С помощью клея мы также можем грунтовать стены перед оклейкой обоями. Конечно, в этом случае вы должны купить его в два раза больше. Если вы хотите купить грунтовочную эмульсию отдельно, для комнаты с поверхностью стены 40 м2, вам понадобится два килограмма универсальной грунтовочной эмульсии примерно на 10 злотых. Сколько стоит самообман Если вы не хотите нанимать команду, вы можете сделать это
Кухни по размеру и кухни готовы. 9 бесспорных отличий! [Изображение]
... годом мы вводим новые темы, идеи и вдохновляющие идеи. Перед нами стоит много задач, включая внедрение новых дизайнов кухни. И сегодня существует 10 важных различий между кухней по размеру и готовой кухней. Посмотри! 1. Мебель для кухни длинная, узкая, косая, очень высокая. Максимальное использование пространства Кухня узкая,
От 100 до даже 1000 злотых за счет в mBank.
Даже 1000 злотых доступны для сбора и использования личного счета в mBank. В дополнение к вышеупомянутой тысяче в течение двух лет мы также можем гарантировать неизменность некоторых сборов, включая, но не ограничиваясь, счет и карту, выданную этому счету. Акция может быть начата до 18 декабря 2017 года. рекламная страница ⇒ Кто может принять участие в акции?
Открыть счет в ING-DiBa> Пошаговые инструкции
... наете всех деталей? Хорошо! ING-DiBa-аккаунт бесплатно! Мы создали для вас пошаговую инструкцию с картинками о том, как успешно открыть счет онлайн . В следующих статьях мы познакомим вас с умным использованием аккаунта и карт.
Разве можно не чувствовать себя ?
Просить у людей?
Как выбрать самый дешевый?
Как эффективно защитить свой автомобиль от угона?
Pl/jak-skutecznie-zabezpieczyc-samochod-przed-kradzieza-konkurs?
Екламная страница ⇒ Кто может принять участие в акции?
Наете всех деталей?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций