Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Как позировать для фотографий: профессиональное руководство

  1. Перед фото
  2. Поза, Волосы, Бритье, Одежда
  3. Будь проще
  4. Когда камера щелкает
  5. Что делать с твоим лицом
  6. Что делать со своим телом
  7. Композиция и Освещение

Ты надуваешься за дорогую жизнь, сжимая скулы, щуря глаза Джон Кортахарена выполняя судоку, и все же, когда ваш друг поворачивает камеру, вы сталкиваетесь с изображением вашего запорозного, раздутого и беспокойного лица. И это еще до того, как вы схватили свою руку старика, хромая в углу, выглядящую так же неловко, как дрожащая черепаха.

Как модели на обложке делают это, нокаутирующая фотография снова и снова? Ну, генетика помогает (да!), Но также помогает и умение позировать для фотографий, приемы, которые могут помочь вам превратиться в человека, которым вы всегда хотели быть (в любом случае в Instagram). Таким образом, чтобы вы не съежились на еще одной своей фотографии, мы собрали эти советы с помощью некоторых экспертов, чтобы вы могли сделать хорошую фотографию задолго до того, как камера щелкнет, до того, как вы начнете получать удовольствие от этих лайков в Instagram со скоростью уличный стиль маэстро Гаркон Джон.

Перед фото

Это ночь перед вашей большой съемкой, или вы знаете вечеринку, на которой будут присутствовать камеры, так что вы, вероятно, захотите успокоиться. Здесь нет трюков, просто несколько простых R & R. «Лучшие фотографии - это моменты», говорит Сэм Вэй модель и певец и автор песен представлены моделями1. «Итак, просто будьте в них и расслабьтесь. Выспитесь и не ешьте слишком поздно ночью. Вы хотите быть как можно более свежим. Если я смогу, я займусь йогой или тоже буду медитировать прошлой ночью.

Просто сказать, что нужно расслабиться, как Фрэнки едет в Голливуд, легче сказать, чем сделать, но если вы на вечеринке или свадьбе, постарайтесь развлечься и поговорить с как можно большим количеством людей. Это поможет вам стать более настоящим в данный момент и, в свою очередь, сделать более расслабленную, менее вынужденную фотографию.

Сэм Уэй Джонатан Дэниел Прайс Сэм Уэй Джонатан Дэниел Прайс

Поза, Волосы, Бритье, Одежда

За Энди Барнхем Фотограф мужского стиля, который снимал таких, как Дэвид Ганди и Тини Темпа, есть четыре основных момента, которые следует учитывать при подготовке к съемке вашей фотографии: поза , волосы, бритье и одежду, которую вы носите. «Независимо от того, как вы хотите выглядеть, будь то умный или надежный, все эти вещи легко сделать, но они требуют обдумывания и подготовки перед съемкой и их трудно исправить в последнюю минуту».

Мы поговорим о позе позже, и это, конечно, свежая прическа и чистое бритье (или, по крайней мере, стрижка бороды или же щетина ) заставит вас выглядеть более презентабельно, но одежда, которую вы носите, часто упускается из виду, когда речь идет о подготовке к возможности сфотографироваться.

Будь проще

Джеймс Джонатан Тернер лондонский портной с 1950-е годы в стиле Instagram большинство мужчин отдаст свой ценный Rolex для, рекомендует вам сохранить ваш стильный стиль в чистоте и простоте для лучших снимков. «Я обычно придерживаюсь разных оттенков серых жакетов и костюмов, если я их ношу, и я всегда ношу только белые рубашки, когда вообще ношу что-нибудь официальное. Это также помогает, если я хочу, чтобы снимок был черно-белым, поскольку он обеспечивает контраст ».

Джеймс Джонатан Тернер Джеймс Джонатан Тернер

Также позаботьтесь о настройке, особенно если вы пытаетесь создать последователей в Instagram, таких как Тернер. «Я считаю, что больше внимания уделяется атмосфере, а не самой одежде. Одну одежду можно посмотреть только на фотографии. Это создает атмосферу, в которой я больше заинтересован ».

Это особенно работает в Instagram, где профили, которые работают лучше всего, имеют строго определенную идентичность. Например, многие из фотографий Тернера сделаны на мощеных улицах или снаружи лакированной кирпичной кладки, которая соответствует его классическому стилю мужской одежды, тогда как если бы ваша эстетика была уличная одежда более современная обстановка будет работать лучше.

Наконец, подумайте, какую камеру вы хотите использовать. «Изображения DSLR можно ретушировать и редактировать, чтобы показать лучшее на изображении, включая людей», - говорит Барнхем. «Хотя на iPhone есть приложения для редактирования, изображения iPhone не могут быть обработаны в такой же степени. И так как изображения могут быть загружены онлайн почти мгновенно, независимо от того, хорошо вы выглядите или нет; Береги себя."

В конце концов, вы не хотите, чтобы подлый Дейв опубликовал вашу фотографию на Facebook с 11 в вечерней тени и двойным подбородком.

Когда камера щелкает

В то время как может показаться, что каждая фотография, которую модель публикует в Instagram, сделана с долей грациозной laissez-fairness, обычно за этой идеальной фотографией профиля стоит 100 фотографий, поэтому для лучших фотографий постарайтесь взять как можно больше и отредактировать с их.

Пока вы проходите тестовые прогоны, следите за фотографиями и постарайтесь выяснить, в чем ваша лучшая сторона. Исследование, проведенное в 2012 году в Университете Уэйк Форест, показало, что, когда их попросили оценить фотографии мужчин и женщин с правой и левой стороны, 37 опрошенных студентов мужского и женского пола в подавляющем большинстве отдали предпочтение левой стороне, которая обычно считается более эстетически приятной. Тем не менее, не все лица созданы равными, во многих отношениях, и из-за асимметрии нашего лица ваша правая сторона может выглядеть лучше на фотографиях. Единственный способ узнать это методом проб и ошибок, так что посмотрите на прошлые фотографии, которые вам нравятся, и постарайтесь заметить повторяющуюся сторону.

Дэвид Бекхэм для H & M Дэвид Бекхэм для H & M

Что делать с твоим лицом

Одна вещь, которая может сделать одну сторону лучше, чем другая, это скрыть недостатки. «Иногда есть явные особенности, чтобы показать или скрыть», соглашается Барнхем. «Однажды я сфотографировал кого-то только с одной ноздрей из-за аварии с велосипедом, которой лучше избегать».

Чтобы спрятать двойной подбородок или даже просто предотвратить появление одного, которого там нет, вытолкните подбородок и немного вниз. Это также сделает челюсть более угловатой. Не тяните его назад, потому что на фотографиях появляются двойные подбородки. Здесь также поможет повышенный угол наклона камеры, и она не должна быть направлена ​​прямо на камеру, поскольку это может привести к расширению лица, в то время как небольшой поворот помогает создать более точеный вид.

Ричард Бидул для Рейсса Ричард Бидул для Рейсса

Когда вы улыбаетесь, старайтесь держать язык за зубами и до самого рта. Это позволяет контролировать улыбку, предотвращает липкую улыбку, а также может поднять лицо, одновременно подтягивая область под подбородком. По словам Уэя, улыбка и смех - это ключевая поза для лица в его модельном арсенале. «Это самое простое и красивое из выражений».

Еще одна ключевая поза, о которой стоит подумать, - это приседание, в основном это смесь между щурением и сжатием глаз. Сделайте это, приподняв нижнее веко, при этом позволяя лишь слегка опустить верхнее веко. Это движение часто повторяется мужские модели и может придать вашей фотографии знойный вид, но будьте осторожны, чтобы не улыбаться слишком сильно - это неизбежно приведет к тому, что вы будете выглядеть наполовину обрезанными. Если у вас есть проблемы с миганием во время фотографий, закройте глаза перед фотографией, а затем медленно открывайте их, как только делается снимок.

Когда дело доходит до использования селфи, держите камеру как можно дальше от лица, особенно если у вас особенно заметная морда. Исследование, проведенное Университетом Рутгерса и Стэнфордским университетом, показало, что через объектив камеры на расстоянии одного фута нос выглядит примерно на 30 процентов больше, чем на расстоянии пяти футов. «Если вы можете включить телефон в таймер, тогда отлично», - советует фотограф моды и образа жизни. Ханна Майлз , «Сделай это и получи больше своего тела в кадре».

Ханна Майлз   , «Сделай это и получи больше своего тела в кадре»

Что делать со своим телом

Итак, у вас есть лицо отсортировано, что теперь делать с телом? «Просто почувствуйте себя комфортно, если это кажется странным, это, вероятно, выглядит так, - говорит Уэй.

Как упоминалось ранее, поддержание осанки также является ключевым. Держите грудь широкой и сожмите лопатки вместе, чтобы создать выпрямленную спину и предотвратить сгибание плеч. Вы должны попытаться сохранить эту позу в течение дня, независимо от того, находитесь ли вы на камере или нет.

«Взгляд через плечо спиной к камере льстит всем», - говорит Майлз о том, как поразить ваше тело. «Это показывает хорошую линию челюсти и угол для лица».

Подумайте о том, что вы делаете своими руками тоже. Все, что придает фотографии немного динамики, хорошо, например, рука, прислоненная к стене. «Я призываю модель создавать формы и углы тела, рук и ног, чтобы дополнить композицию», - говорит Барнхем. «Это можно сделать, просто положив руку в карман или классическую позу выпрямления галстука, оба из которых сгибаются в локтях. Избегайте создания параллельных линий, например, стоя прямо с руками по бокам. Это жестко и нелестно.

Композиция и Освещение

Вы можете отклонить композицию и освещение как заботу фотографа, но это может быть моментом, когда вы или прорыв встанете между вами и суперзвездой Instagram.

Барнхем излагает две основные вещи, которые следует учитывать при составлении фотографии: правило третей и негативное пространство.

Принцип правила третей делит фотографию на девять равных частей с пересечениями между этими горячими точками этих коробок, к которым наши глаза естественно обращены. Если вы поместите себя в одну из этих горячих точек, это сделает вас более привлекательным в кадре фотографии. Аналогичным образом, негативное пространство подчеркивает и притягивает взгляд к основному объекту фотографии, предоставляя относительно пустое пространство для отдыха, не позволяя фотографии выглядеть слишком загроможденной. По сути, если вы хотите быть в центре внимания на вашей фотографии, не размещайте себя в центре.

Когда дело доходит до освещения, также имейте в виду, какое влияние это окажет на ваше изображение. «Каждое лицо обрабатывает свет по-разному, но полный фронтальный свет немного над тобой или чуть в стороне - это стандарт на съемочной площадке», - рассказывает Уэй. «Утренний свет и свет за час до заката называют« волшебным часом », а естественный свет, который вы получаете в это время, дает коже этот безупречный красивый свет».

Барнхем соглашается, что естественный свет лучше. «Однако яркий свет не обязательно« хорош », а пасмурный день« плох »для фотографий», - предупреждает он. «Яркий свет создает сильные тени, а пасмурный день - мягкие тени. И иногда дождь на изображении может быть фантастическим ».

Преимущество более мягкого света состоит в том, что он уравновесит ваш оттенок кожи и даже может скрыть эти противные морщины, в то время как освещение, которое может вызвать темные тени, например, под зонтиком в саду паба, создаст нежелательные темные пятна на вашем лице и под вашими глазами, поэтому вы выглядели как енот на этой свадьбе этим летом. Так что в следующий раз, когда вы встретили свой запор, раздутое и беспокойно проводное лицо вы всегда можете просто положить его на плохое освещение.

Как модели на обложке делают это, нокаутирующая фотография снова и снова?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций