Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

Новости

Новости нефтегазодобычи, сервиса и машиностроения
В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования, установлено требование реализации

Понятие и состав государственного сектора экономики
Понятие государственного сектора экономики Одним из важнейших звеньев смешанной экономики, ее неотъемлемой составной частью является государственный сектор . Под государственным

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Скачать курсовую по теме Государственное регулирование экономики России. Экономика , курсовая бесплатно.
Добавили 08.10.2007 Размер 30,39 Kб Скачали 3126 Министерство образования Российской Федерации Орский гуманитарно-технологический ИНСТИТУТ (филиал) государственного образовательного учреждения

Недостатки плановой экономики
В последние время, на многих интернет-ресурсах ведутся оживленные дискуссии по поводу состояния российской экономики. При этом довольно большое количество людей хотят вернуть плановую экономику и

Алехин Э.В. Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Скачать бесплатно учебник
АННОТАЦИЯ Учебник является электронной версией книги: Государственный и муниципальный сектор экономики в Российской Федерации. Учебник/ Алехин Э.В. Пенза, 2011. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение

Государственное и муниципальное управление
Целевая аудитория Лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста о высшем образовании Срок обучения 2 года 6 месяцев Квалификация выпускника Магистр О направлении

Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование причины, цели и последствия
Воздействие государства на рыночное ценообразование Содержание   Введение 1 Сущность государственного вмешательства в рыночное ценообразование. Причины, цели и последствия

Скачать книгу Морозова Т.Г. - Государственное регулирование экономики бесплатно
Рассматриваются научные основы и организация государственного регулирования экономики, методы регулирования различных типов экономики, в том числе рыночной экономики переходного периода. Раскрывается

Государственное регулирование экономики
Часть доходов федерального бюджета используется для формирования образованных в 2008 г. Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Первоначально с 2002 г. формировался обособленный от бюджета

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Открыть счет в ING-DiBa> Пошаговые инструкции

  1. Шаг 1: открыть онлайн заявку
  2. Шаг 2: заполнение онлайн-формы
  3. Нажимая «ÜBERNEHMEN» (отправить), вы переходите на следующую страницу:
  4. Как правильно заполнить заявку на онлайн-счет:
  5. Нажимая «Übernehmen» (отправить), вы переходите на следующую страницу:
  6. Нажимая «Übernehmen» (отправить), вы переходите на следующую страницу:
  7. Нажимая «Ausführen» (агрегат), вы переходите на следующую страницу:
  8. «Откройте счет в ING-DiBa сейчас

Вы играете с мыслью об открытии бесплатного текущего счета в ING-DiBa, но вы еще не знаете всех деталей? Хорошо! Вы играете с мыслью об открытии бесплатного текущего счета в ING-DiBa, но вы еще не знаете всех деталей

ING-DiBa-аккаунт бесплатно!

Мы создали для вас пошаговую инструкцию с картинками о том, как успешно открыть счет онлайн .

В следующих статьях мы познакомим вас с умным использованием аккаунта и карт. В конце каждой страницы у вас есть возможность задать вопросы .

Шаг 1: открыть онлайн заявку

Пожалуйста, перейдите по этой ссылке ⇒ https://produkte.banking.ing-diba.de/pub/girokonto непосредственно к онлайн-заявке и начните с заполнения.

Шаг 2: заполнение онлайн-формы

Порядок открытия счета показан здесь, картинка за картинкой:

Порядок открытия счета показан здесь, картинка за картинкой:

Примечание об открытии счета в качестве общего счета: оба владельца счета должны быть партнерами и находиться по одному адресу.

Примечание об открытии счета в качестве общего счета: оба владельца счета должны быть партнерами и находиться по одному адресу

Обратите внимание на поле «Имя при рождении»: если вы изменили свою фамилию в течение жизни (например, в результате брака), укажите в этом поле свою прежнюю фамилию. Если это имя осталось прежним, то поле остается свободным.

Если это имя осталось прежним, то поле остается свободным

Пожалуйста, выберите свое гражданство на немецком языке. Поскольку существует около 200 стран, мы не можем показать все из них в переводе.

Поскольку существует около 200 стран, мы не можем показать все из них в переводе

Примечание по вводу адреса электронной почты: адрес электронной почты необходим для открытия счета. Банк бесплатно сообщит вам об услугах и продуктах, а также об интересных фактах о финансах. Вы можете отказаться от контакта по электронной почте в любое время.

Вы можете отказаться от контакта по электронной почте в любое время

Обратите внимание, что ING-DiBa в настоящее время открывает только текущие счета, если у вас есть место жительства / адрес в Германии. Чаще всего вас облагают налогом в городе, где вы живете. Однако это не всегда так, и вы можете указать страну налога уже при открытии счета в ING-DiBa.

Нажимая «ÜBERNEHMEN» (отправить), вы переходите на следующую страницу:

Воспользуйтесь нашими советами по правильному заполнению в следующем разделе.

Как правильно заполнить заявку на онлайн-счет:

  • Поле: ежемесячный чистый доход

    ING-DiBa хочет знать, сколько денег вы зарабатываете на своей работе. В случае, если вы хотите подать заявку на кредитную линию (овердрафт) на следующей странице, банк все равно запросит подтверждение зарплаты. Таким образом, имеет смысл взять свою зарплату и ввести правильную сумму.

    Раздел из немецкого стандартного листа зарплаты.

    ING-DiBa не принимает следующий чистый доход: выплачиваемое пособие на детей, рождественский бонус, отпускные, расходы, другие единовременные платежи.

  • Область: медицинское страхование

    Более 90 процентов жителей Германии имеют обязательную медицинскую страховку. Если это относится и к вам, выберите «Nein» (нет).

    Люди с частным медицинским страхованием часто являются офицерами, судьями, солдатами, работниками с очень высоким доходом, некоторыми работающими не по найму людьми и частично также иностранцами, которые посещают Германию.

  • Поле: прочие доходы

    Пожалуйста, введите весь дополнительный доход (денежный поток), который вы получаете в месяц. Это может быть, например, заработная плата на побочной работе или доход от аренды, а также выплаты из частных дополнительных пенсий. Доход, который вы не получаете каждый месяц (например, ежегодные выплаты дивидендов), конвертируется в ежемесячную сумму. Доход от федерального пособия на ребенка здесь не указывается.

Если вы в настоящее время не работаете, было бы неплохо открыть счет позднее. Это самая низкая позиция при проверке кредитоспособности.
Банк часто интересуется тем, как долго у вас уже есть этот профессиональный статус. Для этого открывается поле для даты.
В некоторых профессиональных группах ING-DiBa заинтересована в дальнейшем разделении. Это статистические отчеты, которые не влияют вообще или почти не влияют на оценку кредитоспособности.

Нажимая «Übernehmen» (отправить), вы переходите на следующую страницу:

Вы можете найти объяснения утверждений в следующих параграфах.

  • Овердрафт

    ING-DiBa предлагает вам сразу же открыть счет для овердрафта. Под этим подразумевается сумма, до которой вы можете пойти в минус. В то же время это кредитная линия на карте Visa.

    Благодаря выписке на первых страницах банк рассчитывает максимально возможную сумму и показывает ее жирным шрифтом.

    Вы можете взять эту сумму и ввести ее в поле ниже. Если вас устраивает более низкая сумма овердрафта (например, 500 евро), тогда вы указали эту сумму там.

    Если вы не хотите иметь кредитную линию, не вводите ничего в это поле.

  • Карты на счет

    С открытием онлайн-счета вы автоматически получаете две карты:

    Обе карты абсолютно бесплатны для вас. Позже на этой странице вы можете прочитать, как их оптимально использовать: Денежные средства и карты в обзоре ,

  • Управление аккаунтом в интернете

    С открытием онлайн-аккаунта вы соглашаетесь управлять аккаунтом исключительно онлайн. Банковские выписки отправляются на электронный почтовый ящик. Вы получаете данные доступа по обычной почте.

    Вы также можете воспользоваться службой поддержки клиентов по телефону.

Нажимая «Übernehmen» (отправить), вы переходите на следующую страницу:

Пожалуйста, проверьте на следующей странице, были ли ваши заявления отправлены или приняты правильно:

Пожалуйста, проверьте на следующей странице, были ли ваши заявления отправлены или приняты правильно:

… Если вы заметили ошибку, пожалуйста, нажмите «ändern» (изменить), чтобы исправить введенные данные.

Следовательно, вы можете согласиться с условиями банка. Пожалуйста, отметьте флажок. В противном случае вам не удастся открыть счет.

Обе коробки должны быть отмечены, чтобы открыть счет!

  • Объяснение первого тика

    Установив отметку в первом поле, вы подтверждаете, что у вас есть список ценовых характеристик для текущего счета (вы можете открыть и загрузить документы, нажав на условия), а также устав «Einlegerbogen für Anleger» (форма депонента) для инвесторов).

    С текущим счетом автоматически открывается сберегательный счет - называется Extra-Konto в ING-DiBa. На сберегательном счете есть проценты по балансу, но не по текущему счету. Перебронирование возможно в любое время и бесплатно в онлайн-банке и забронировано немедленно.

    Кроме того, вы подтверждаете, отметив, что вы открываете счет для себя (не для других).

  • Объяснение второго тика

    В Германии часто текущие счета и кредитные карты регистрируются в центральном офисе. Это Schufa, крупнейшее информационное бюро Германии по оценке кредитоспособности. Если вы хотите открыть текущий счет в немецком банке, то вы должны согласиться с пунктом Schufa.

    ING-DiBa запросит вашу кредитоспособность в электронном виде в Schufa. Если о вас не зарегистрировано значительного негатива (например, банкротство), то в большинстве случаев счет будет открыт сразу после легитимации.

    Запрос в Schufa происходит кредитоспособности - нейтрально. Это означает, что у вас нет никаких недостатков через это. С открытием счета Schufa отмечает, что у вас есть текущий счет в ING-DiBa и насколько велика кредитная линия.

    Через ваши данные вы можете запросить бесплатный запрос в Schufa. Здесь мы покажем, как это работает: образец письма для Schufa-запроса ,

Если вы хотите открыть счет, вы должны согласиться с условиями и поставить галочку.

Нажимая «Ausführen» (агрегат), вы переходите на следующую страницу:

Теперь вы можете распечатать заявку Теперь вы можете распечатать заявку. Первая страница - это инструкция о том, как она продолжается: подпишите и отправьте ее по почте в ING-DiBa.
Если у вас нет принтера, вы можете отправить документы приложения бесплатно по почте вам.
Теперь вам нужно только сделать законную легитимацию: тогда посетите филиал немецкой почты с PostIdent-Coupon (см. График), взяв с собой вашу ID-карту или паспорт. Преимущество заключается в том, что подписанные документы заявки можно отправить сразу бесплатно.
Кроме того, вы можете использовать современную процедуру легитимации видео. Здесь вы держите документ, удостоверяющий личность, перед видеокамерой

Готово!

Если вы достигли этой точки, то все готово!

В последующие дни вы получите несколько писем банка по почте. Номер счета, данные доступа, карты и PIN-коды.

«Откройте счет в ING-DiBa сейчас

Вопросы по открытию ING-DiBa-счета?

Моя команда и я были бы рады помочь вам с открытием вашего счета. Пожалуйста, задавайте свои вопросы по этому вопросу через поле для комментариев в конце этой страницы. Кстати, у меня самого есть текущий счет в ING-DiBa с 2008 года!

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 5.0 / 5 (6 голосов подано)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.anti-modnitsa.bf0c7ff0e Copuright © 2016 All Right Reserved Движение возмещающей части валовых инвестиций